※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴい
子育て・グッズ

一重から二重になったお子さんっていますか?☺️

一重から二重になったお子さんっていますか?☺️

コメント

うちの子は2人とも一重で生まれてきて、成長過程で二重になりましたよ😌私自身もそうです。

ゆきな

今7才の娘が生まれた時から半年くらいは一重でしたが、それから少しずつ二重になりましたょ!

Kママ

上の子なりましたよー!下の子も最初一重でしたが、最近奥二重気味になってきました。私も旦那も二重だからこれから二重になるハズと思ってます。笑

ママリさん

生まれた時はがっつり一重で(でもたまにうっすら線はあった)、一歳頃から両目二重になりましたよ😊

上の子は風邪気味になると二重にならります笑

らぶり

うちの子は3歳まで一重でした!
ある日突然二重になりだし
それからずっと3年たった今でも
くっきり二重です🤣笑
なんで二重になったのかは不明です

LOUIS

私自身そうです〜〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

EM

私自身奥二重ですが、そうです!
両親はどちらも一重なので、遺伝子的には一重ですが、一重はかわいそうって母親が小さいときに二重になるように、まぶたをなぞってたみたいです。笑

nana9110

上の子は一重でしたが、1歳半頃から二重になりました☆

下の子は生まれたときは、パッチリ二重でしたが、だんだん奥二重っぽくなってきました。

成長で、変わっていきますね😄

みい

私がそうでした😊

うちの子は2人とも一重で、寝起きや体調不良の時は二重ですが😅

2人とも将来二重になる事を願っています🌸