カカ
赤ちゃんの髪の毛で筆をつくった
カカ
赤ちゃんの髪の毛で筆をつくらなかった
カカ
筆以外で記念になるものをつくった
退会ユーザー
筆に魅力を感じていませんので、作る予定はありません笑。手型や足型は取りたいなって思います♡産院で産まれた時に足型取ってくれたので、比較ができるように(*^^*)
-
カカ
回答ありがとうございます。
私も筆に魅力は感じないんです。高価だし…
手型や足型とるの、いいですね!参考にさせてもらいます!- 3月6日
はそ
髪の毛で筆を作るより、個人的には手形足形を半年置きに取りたいなーと思っています。のちのち見た時こんなに小さかったんだなぁーって目で見て楽しめると言うか!
-
カカ
手型、足型で成長の過程がみれるの、いいですね!参考にさせてもらいます!- 3月6日
カルパス
妹がふでふで言われすぎてうざかったから勝手に髪切ったって言ってました!笑
毛量多くて夏で汗かいてかわいそうだから切りたかったのにふでふでふで…ってキレてたの覚えてます笑
-
カカ
妹さんの気持ち、わかります!!
前髪が伸びてたんで少し切ったっていったら、その髪の毛どうしたの?って聞かれました。筆が作れるくらいの長さじゃないんで捨てましたーって笑顔で答えました笑- 3月6日
きっき(27)
産まれたときからハゲチャビン👶で筆なんて作れるような状態じゃなかったため作ってないです!
もうすぐ2歳なりますが前髪が全然伸びず切っちゃうどころか七五三まで間に合う?って状態なので無理です!笑
2人目も髪無いかもしれないし何年かけて筆作る気だってなったので手形だけ取ってます👌
-
カカ
うちの娘はありがたいことに髪の毛しっかりあって、伸びるのも早いみたいです…
手型や足型をとる方向で考えます!- 3月7日
コメント