周りの方が赤ちゃん生まれたら家を建ててる方がほとんどです!うちは賃貸…
周りの方が赤ちゃん生まれたら家を建ててる方がほとんどです!うちは賃貸で…家賃補助もでるので住み続けてますがやはりそろそろ家の購入も考えた方がいいのか…悩みます💦うちとしては子供が独立するまで賃貸、独立したら小さなマンションを買って夫と住む、もしくは今賃貸で借りてるところを買い取りリフォームして住む、と考えてますが同じような方いますか?立地は気に入ってます。賃貸戸建てで築40年なので少し古いです。子供は9歳6歳0歳で、悩みとしては子供部屋が確保できていないことです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もですー!
家賃補助で都内一等地に破格で住めてるので、買うよりお得なんですよね😭
お金貯めて子供が巣立ったら買うか、子供が中学生とかになって自分の部屋欲しいってなったら買おうかなと思います🥹💐
はじめてのママリ🔰
同じですね!そうなんです、今はまだ子供たちも自分の部屋を欲しがってはいないので…リビングで勉強もさせてるし…💦もう少し様子見てもいいですかね〜綺麗な家を見ると羨ましくもなりますが…💦