男の子ママ
出産してから赤ちゃんに触れる機会が多くて結婚指輪してません😅
ぽ む り ん ☆
旦那も指輪しないし、私もなくしそうなので買ってません(^_^)☆あとはデキ婚なのでそんなものより子供の服が欲しいって思っちゃいます( 笑 )
5年目とか10年目くらいになったら普段はつけないけどちょっとお高い指輪でも買ってもらおうかなーと計画してます🤤💗
-
こちょ
状況が私と似ていてすごく同感しました^ ^笑
節目に買ってもらうのもいいですよね(๑>◡<๑)💖- 3月6日
theory☆
結婚した時は
結婚指輪だけ買いましたー!
婚約指輪つけないし☺と思ったので✨
でも、最近ダイヤをつけたい気分になり
スイート10なので、ダイヤの指輪買います。
欲しいと思った時に
買ってもらえばいいですよ☺
-
こちょ
そうなんですね✨
そうゆう考えもありますね😊!
とても参考になりました🌟- 3月6日
退会ユーザー
私も指輪は貰ってません。
指輪貰っても煩わしい事と、職業柄付けられないので、特別な日にしかはめないと思います。
旦那も指輪をつけるのが苦手なので、そんなお金あったら外食したり他のことに使いたいです。
なちゃむ
なくてもいいと思います!ぬいぐるみとかオブジェとかでも可愛いなーって思います😍
でも将来何かあった時の為にあった方がいいのかもしれないですね(^^)
絶対なにもない!なら気にしなくていいと思います。
よく言う給料3ヶ月分の…って言うのは何かあったとかに売って生活の足しにできるようにって意味もあるみたいですよ😄
-
こちょ
そうなんですね😊✨!
そんな意味もあったとは知りませんでした(๑>◡<๑)- 3月6日
コメント