コメント
りり
はじめまして(*^ω^*)前に一度行ったのですがいろんな年代の方々いて混んでました💦先生に直接みてもらったことはないのですが検診の時に来ていてちょっと怖かったです。笑私の感じ方の場合もあるのでなんともいえませんが💦
りり
はじめまして(*^ω^*)前に一度行ったのですがいろんな年代の方々いて混んでました💦先生に直接みてもらったことはないのですが検診の時に来ていてちょっと怖かったです。笑私の感じ方の場合もあるのでなんともいえませんが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
頭をぶつけて発熱😭 夕方頃に30cmくらいのベッドから落ちてフローリングに頭を打ってしまい、すぐ泣いてしばらく抱っこしていたら泣き止んでその後夜ご飯も完食してご機嫌だったのですが、眠いのかぐずり始めてお風呂も入…
個人病院での出産が心配です😭 総合病院での分娩を選べない地域の方いますか? うちの地域は総合病院が近くに無く、あっても隣の市、30分以上離れています。 しかもハイリスクのみの受け入れで、経過が順調な妊婦は取り扱…
子供が転んであごに擦り傷が出来てます💦 軽い傷かと思ってましたが案外痛々しくて 明日病院に連れていこうかと思ってますが 小児科と皮膚科はどちらが良いでしょうか? 2歳児です💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
今日のお昼頃に行ったらそんなに混んでなかったので、時間にもよるんですね😆
先生は少し無愛想というか、診察があっいう間でした😭
りりさんは小児科どこに通ってますか?
行田に来たばかりで定まらなくて😭
りり
時間にもよるのかもしれないですね💦うちは南川元気クリニックとかくたクリニックにいってますよ!!
南川元気クリニックの看護婦さんや先生もやさしいです!予防接種の時間をネット予約できるので時間指定がちゃんとできていいです。…患者さんによってちょっとずれたりはしますが😅
かくたクリニックは予約制なので8時30分に早く行かなくても時間予約で診察してくれるので夜にあれ?鼻水出てるな〜と思うと次の日に予約していきます!!予約してなくても見てもらえますよ☺️
かくたクリニックは予防接種が予約とゆうより14時30分〜くらいから全体予約なので予防接種の人が沢山いる場合もあります。
なのでその時によって使い分けてる?感じです。