コメント

まちゃんママ
私も同じ経験あります!前駆陣痛でした!結局産まれたのは1週間後👶陣痛始まってから3時間程で産まれました☺️

CHAEYOUNG
私は8分間隔が6時間あって遠のき、その次の日に産まれました💭
-
3JSB♡AYU
そうなんですね!
私も明日とかだったらいいなぁ、、、早く会いたい気持ちが強まってしまいました(笑)- 3月6日

せり
私も9年ぶりの出産で同じような事がありました!5分間隔になったなと思ったら突然15分間隔になったりで、、でも次の日には産まれましたよ😊頑張って下さいね✨
-
3JSB♡AYU
そうなんですね!
ありがとうございます😭💕
もう一度近いうちに陣痛来ること願います…- 3月6日

ちゃみ
私もそうでした…w
前駆陣痛で入院、退院して1週間待って、本陣痛が来てそこから更に26時間かかりました…(´∩ω∩`*)
若しかしたらママのお腹の中が居心地良くてもう少し居たくなったのかもしれないですね(๑´ㅂ`๑)♡
-
3JSB♡AYU
そうなんですね💦
居心地いいのかなー会えるんだぁって陣痛喜んだのに(笑)- 3月6日
-
ちゃみ
こっちは早く会いたい、でも赤ちゃんはきっと出ていく前にもう少し満喫したい、なのかもしれません( *˙ω˙*)و
心音とか体温とか、落ち着く要素がお腹の中は満載ですからねw- 3月6日
-
3JSB♡AYU
そうですよね😂💦
旦那が仕事休むかどうしようってギリギリまで悩んでました(笑)
とりあえず行かせましたが(笑)- 3月6日
-
ちゃみ
次に陣痛が来た時から付き添いしてもらうのがいいかもしれないですね(๑´ㅂ`๑)♡
仕事休むのはそれからでもいいと思います!- 3月6日
-
3JSB♡AYU
そうですよね!
ありがとうございます💕- 3月6日
-
ちゃみ
いえいえ、出産頑張ってください、安産になるようにお祈りしておきます(*-人-)
- 3月6日
-
3JSB♡AYU
ありがとうございます!
頑張ります✨- 3月6日
3JSB♡AYU
そうなんですね😭💦
一応今日たまたま検診なのでその時に何か言われますかね😥
まちゃんママ
助産師さんに前駆陣痛あったこと伝えたら「もう少しかもねー」って言われたくらいでしたよ!先生にも普通に内診でグリグリされました😂🙌
まちゃんママ
無事に可愛い赤ちゃんが産まれますように💕
3JSB♡AYU
ありがとうございます😭💕