雑談・つぶやき うぉぉお…生理きたぁぁ(゜ロ゜;ノ)ノ予兆なかったからびっくりした……。や… うぉぉお… 生理きたぁぁ(゜ロ゜;ノ)ノ 予兆なかったからびっくりした……。 やっと産後3回目や!!! 2回目で止まってしまってて、また病院かぁって思ってたけど、よかった💦💦 このまま順調に来てくれたらいいなぁ… 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 病院 生理 産後 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント おまめ 私まだ産後生理きてません💦 毎日まだか、まだかと待ってるんですが💨 来るのかなぁ💦 でも来ないで欲しいなぁ💦 3月6日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ そうなんですね💦 完母だったんですが、4ヶ月で再開して2回目きたあと5ヶ月くらい来てませんでした😱😱 こないときてほしいしくるとめんどくさいですよね😣 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうなんですね💦
完母だったんですが、4ヶ月で再開して2回目きたあと5ヶ月くらい来てませんでした😱😱
こないときてほしいしくるとめんどくさいですよね😣