お子さんが公園で遊ぶのを嫌がる理由について相談があります。遊び方や遊び場所について心配しています。
公園で遊ぶのを嫌がるお子さんいますか?
うちの娘は他のお子さんがいたりするのが嫌なのか、あまり遊ぼうとしません(´°ω°)
遊具が無いところを駆け回ったり…まったく連れて行く意味がありません(笑)
これから遊ぶようになってくれるんだろうか。。
- みゆきち♡(8歳)
退会ユーザー
息子も公園は大好きですが、他の子がいると遊べないみたいなので早朝に行ってます⑅︎◡̈︎*
近所の散歩してるおじいさんおばあさんしかいないので楽しそうに遊んでます。笑
でも慣れて欲しいので、休日とかに夫に夕方連れてってもらって、ちょっとずつですが他の子がいても遊べるようにはなってきてます☺︎
Mii
うちの子も公園の滑り台とか全然しません😵
砂場は好きみたいです砂場ではたくさん遊んでますがそれ以外は葉っぱを拾ってみたり石を拾ってみたりなどしてます(^^)
あたし連れて行く意味ないのかなーと思ってますが自由に遊んでるので良いとしてます!
パスタ大好き
うちの息子は、誰がいても躊躇なく遊んでます笑
中学生くらいのお姉さんたちのいるところにも進んで行くぐらいです( ̄▽ ̄)
やっぱり性格なんでしょうかね^_^
じゃじゃまる
嫌がるわけではないですが、遊具には全く興味ないです🙄笑
砂場と、そこら辺グルグル歩き回って木の枝、石ころをひたすら拾ってます🤣
コメント