きのうより今日の方が月が大きく見える🍀でもやっぱりお腹の張り方は昨日…
きのうより今日の方が月が大きく見える🍀でもやっぱりお腹の張り方は昨日の方が強かったなぁ(´・ω・`)
- モルモル(10歳)
きのうより今日の方が月が大きく見える🍀でもやっぱりお腹の張り方は昨日の方が強かったなぁ(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと愚痴らせて下さい 友人と会う約束してるのですが、 行きたいところある?と聞かれたので、行ってみたい場所があったので、ランチがてらそこにしよう!となりました。 ただ、その後にこことあそこも行きたいと言…
今回のじゃあ、あんたが作ってみろよの 竹内涼真くん最高すぎますね😂😂 ママ友には イケメンだから観てるの?と聞かれましたが そうじゃない、 竹内涼真くんの勝男くんが 癒しで観てるの🤣 これ分かってくれる人いるかな?
今年も枕元に牛乳パックおく時期がきた…… ゲロしたい時は口当てるんだよ!って教育して早何年、使うことはほぼなかったけど、今年はどうかな……去年は私が使った…… 牛乳パック便利なんだよね……そのまま新聞紙なりキッチ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント