リコ
バースデーのズボンは毛玉が出来にくいので良いですよ☺️
ゆぅウサ
保育園ではないですが、裏起毛なしのパンツは冬でも西松屋のストレッチパンツを履かせています♪
ほどよく伸びるのと、けっこうしっかりしていて、股上も深めで良かったです😊
安いので何色か買っていました!
れよ
アカチャンホンポの愛用してます!
まだ70なのでユニクロさんとか大きすぎちゃってはいたことないのですが…
わりとしっかりしてますよ〜
せいら
ありがとうございました!
リコ
バースデーのズボンは毛玉が出来にくいので良いですよ☺️
ゆぅウサ
保育園ではないですが、裏起毛なしのパンツは冬でも西松屋のストレッチパンツを履かせています♪
ほどよく伸びるのと、けっこうしっかりしていて、股上も深めで良かったです😊
安いので何色か買っていました!
れよ
アカチャンホンポの愛用してます!
まだ70なのでユニクロさんとか大きすぎちゃってはいたことないのですが…
わりとしっかりしてますよ〜
せいら
ありがとうございました!
「保育」に関する質問
息子の園で、胃腸炎、溶連菌、インフルB などの嘔吐下痢を伴う感染症が 爆流行り中です。。。 妊娠中だから移りたくないのも もちろんありますが、 病的なほど酷い嘔吐恐怖症のため (これが原因で不安障害になり通院し…
自由保育よりカリキュラムに沿ったお勉強園の方が好きだった方いますか? 子供にはのびのび系に行ってほしい気持ちがありますが、私自身のびのび系の園に通ってて良い思い出がないので、悩みます…😇 自分は内気なのに周り…
先週子供達がインフルBで5日間自宅保育。その間私が全て仕事休み病院受診、食べやすいもの色々買ったり作ったり。 ずーっとつきっきりでしたが私はうつらず、まさかの旦那がインフルに😇なぜ??笑 夫は今日でインフル3日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント