雑談・つぶやき 旦那が私のお腹をポンポンしてちゃんと大きくなれよー!すくすく育つんだ… 旦那が私のお腹をポンポンして ちゃんと大きくなれよー! すくすく育つんだよー! って言ってるのを見て、 本当不妊治療頑張ってよかった。 愛犬にも秋頃には 弟か妹が出来るよー😁 🐶が守ってあげるんだぞー! ってワンコに話しかけてた(笑) まだまだ妊娠初期だから 安心出来ないし、 まだ病院に行ってないから 手放しでは喜べないぞ。 早く15日にならないかな。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 妊娠初期 妊娠 不妊 Nanami(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント