メルカリあるある。自分が出品者で受取評価されるまえに購入者からメッ…
メルカリあるある。
自分が出品者で受取評価されるまえに購入者からメッセージくるとヒヤヒヤする。
ありがとうメッセージなんだけどね。
商品に欠品があるのかと思って焦る。
- ひーちゃん
コメント

Ako*
とってもわかります😱😱笑
気付いたら急いでメルカリひらきます!笑

退会ユーザー
ありがとうメッセージなんて来るんですか?😮
とっても丁寧な購入者さん…✨
でもヒヤヒヤしますね笑
私この前、評価前にメッセージ来て、評価あまり良くない方だったから悪い予感しかしなくて(笑)恐る恐る見たら、「ミラー割れてました…対応どうしますか?」と😱
梱包はちゃんとしたし、配送に問題が?補償付いてるし…と頭の中ぐるぐるしてたらメッセージまた来て、
「ミラーの保護ビニールが割れてるように見えただけでした!」
😒😒😒
もーー。
-
ひーちゃん
たまに来ますよー!
たぶん良い評価付けてくださいねって事だと思います(^^)
ミラーの件お騒がせですね💦
私もなるべく評価悪い人は取引したくないですね。なんか色々細かい人はお店から買ってほしいですよね。- 3月5日
-
退会ユーザー
あーなるほど!そういう事ですか!
でも評価にいろいろと書いてくれたら他の方も見れるし嬉しいですよね(笑)
ミラーの方の評価欄のコメントは「お騒がせしました!」でした😂無言よりかは良いですが(笑)- 3月5日
ひーちゃん
評価だけでメッセージしなくても大丈夫よーと思うんですけどとても丁寧な方なんですよね、きっと。
Ako*
評価だけでもよいですよね!
メッセージでお礼がきて、評価はノーコメント…って人多いです😣
メッセージも評価もしてくれる方は、とても丁寧だなあと思います!
ひーちゃん
同じ事あります!
評価の方にお礼のコメントがいいなと思いつつ 笑
Ako*
私もできれば評価にコメントがほしいです(笑)ノーコメントだと少し寂しいですもんね(>_<)💦
ひーちゃん
寂しいですよね😅
あとイライラするのはこっちのメッセージ無視して私が普通評価付けたいぐらいだけどグッとこらえて良い評価付けたら相手から普通評価付いた時😂
Ako*
それはひどいですね😱
無視したのは相手なのに…笑
普通評価つけてー…ってして、後々何か言われたら嫌ですもんね😂