コメント
マロン君
私は、11wで一回落ち着いたのに、14wでまた吐きづわりがぶり返し、点滴しました(>_<)もう安定期も目前の時だったので、びっくりしました(⊙_⊙)
何があるかわからないのが妊娠だなと実感しました(*_*)
さきる
今同じ状態です(;_;)
13wに入ってから無理をしなければ大丈夫だったのに、昨日の検診から夜になるとピーク時以上にツラいです
もう泣くしかないですねヽ(≧Д≦)ノウワァァン!!
-
くるみ
ほんと波があっていつまでなのか答えもないし辛いですよね!(;д;)ノ私も泣きたいです…
- 9月29日
s2anan
主様初めまして(^ω^)
私も初期の後、後期にひどい悪阻が再発して、食べ物食べるたびに嘔吐してましたよ(^ω^)
何が原因で吐くかわかりますか?
私は生物の匂いと、油、ご飯の匂いがダメでした💦
それがわかれば多少楽になりますよ(^ω^)
-
くるみ
後期にもですか?(ノ;・ω・)ノ
先が長いです…。
私の場合とくに何を食べてとかではなく、なんでもダメな気がします。。耐えるしかないですよね(´ω`;)- 9月29日
しあんや
私も振り返しはありましたよぉ。我慢できなくて何度か点滴も受けました😅
ちなみに、安定期目前でようやく食事がまともにできるようになって、ダメだった匂いも臭く感じなくなりました。
-
くるみ
みなさんやっぱり様々でなんとも言えないですよね(´ω`;)
まだ安定期の次期ではないので仕方ないのですが、一旦おさまると安心しちゃって、ぶり返しは相当ショックでした😂- 9月30日
ナス
私は未だに吐き悪阻あります(;_;)
初期に比べたら落ち着いては来ているものの、出産まで付き合っていくのかなーと半ば諦めています´д`;
一緒に耐えましょう笑
-
くるみ
そうなんですか💦
そんなに長い間、、、産月まで続く方もまれにいるって言いますもんね(ノ;・ω・)ノ私もそうかもしれないと思うとほんと気が滅入ります😭私もがんばらなきゃな…でも生まれてくるまでもう少しですね!頑張って下さい‼︎- 9月30日
くるみ
そうなんですね!安定期目前だともう終わったと思ってしまいますよね(。´_`。)私はまだ12wなのであと一カ月くらいは我慢かもしれませんね…