コメント

祈
使ってましたよ(*´ω`*)

ピララ
高いやつですよね?
使ってました😆✨
不妊治療してましたが、このサプリのお陰なのか分かりませんが、低AMHで、高FSHの私でも、良い卵が採れ、娘が生まれました❗
半年程続けたので、少しは効果があったのかなーと思います😉
妊娠した瞬間に高くて辞めてしまいましたが、2人目の妊活し出したらまた始めようかなと思ってます。
-
いりこ
そうです!約2万かかる高いサプリです(>_<)
でもここに載せてくれてる皆さんのいい報告を聞けてるので、買ってみようかなと思います(^ー^)- 3月5日
-
ピララ
そうですね、迷ってるなら一度やってみると良いと思います。まぁサプリが絶対ということはないので、体を温めるとか、適度な運動するとか、良く寝るとか、そういう基本的なベースがあってのプラスαとして活用されると良いと思います✨
- 3月5日
いりこ
効果はありますか?
祈
サプリなので効いた!ってハッキリと言っていいか分かりませんが、私達には合ってたと思います。
二人で飲み始めて8ヶ月目位に妊娠しました。
病院に通ってはいましたが体外失敗して、タイミングを見てるだけでした。
まま
ミトコプラス飲みはじめて2カ月くらいです。
41になったので年齢のせいか中々できません!
旦那は亜鉛サプリや牡蠣のチカラ飲んでます。
2人め不妊です。
いりこ
そうだったんですね!おめでとうございます👏ちょっと高いですけど、買って使ってみようかなと思ってるんですよ‼もし使っていて体に異変がでたら辞めようと思ってはいますが‼
祈
ミトコアですよね?
私達もそれです。妊活10年目に授かりました💦
もっと早くから試せば良かったと私は思ってます。
高いから試して!って簡単には言えませんが、体外も金銭的に厳しかったのでそれに比べたらマシなのかな😅
祈
年齢近いですね!
私は40になります。
ミトコアを飲んでました。
今は新しい商品も出たみたいです。
いりこ
ミトコアですね!
やっぱ早く試すほうがいいのが分かりました。ちょっと高いですけど、買ってみようと思います。
祈
別の方のコメントで残しましたが、39で出産だったので、試すなら早い内が良いと思います。
年齢が上がると色んな不安もついてきますから💦
まま
ミトコプラスとミトコアは違う商品なんですか?
私は月8千6百円くらいかな。
コエンザイムQ10が卵子にはいいとか?
ミトコアは二万もするんですか?
😱
祈
違う商品です。
成分名を忘れてしまいましたが、ミトコアだけに使われてる成分があり、それがミトコンドリアを若返らせる?って感じですかね、分かりやすく言うと。
コエンザイムQ10も良いって言いますね!
2万位ですね😅
高いから始めは迷いました。
まま
2万は高いですね!
夫婦で飲まれてますか?
飲まれてどのくらい経ちますか?
祈
一昨年、夫婦で8ヶ月位飲んでました。