ちかはうべ
授乳中に授かりました(^^)
病院に聞いてみるとあげていても大丈夫だよ、とのことでしたがその病院によるみたいです!辞めなさい、という先生もいらっしゃるみたいです!
妊娠発覚する前からおっぱいを辞める予定の日をきめていたので妊娠発覚から1ヶ月程で卒乳してくれました(^^)
b0ek114
授乳中に妊娠しました。
産院の先生からは辞めるように勧められましたが…結局、妊娠5ヶ月まで授乳していました(*-∀-*)
私の場合、特にトラブルはありませんでしたよ☆
ちかはうべ
授乳中に授かりました(^^)
病院に聞いてみるとあげていても大丈夫だよ、とのことでしたがその病院によるみたいです!辞めなさい、という先生もいらっしゃるみたいです!
妊娠発覚する前からおっぱいを辞める予定の日をきめていたので妊娠発覚から1ヶ月程で卒乳してくれました(^^)
b0ek114
授乳中に妊娠しました。
産院の先生からは辞めるように勧められましたが…結局、妊娠5ヶ月まで授乳していました(*-∀-*)
私の場合、特にトラブルはありませんでしたよ☆
「妊娠」に関する質問
妊娠10週です。 身体がだるくなかなか家事ができません😭 でも仕事にいけばそれなりにしっかり働けます。仕事中は忙しく、だるいとか思う暇もない感じです。 家に帰ると力が抜けて何もする気がおきません。 これってただの…
【生理と妊娠について】 ご気分が良くない思いをするような内容になるかもしれないので、見たくない方はスルーでお願いいたします。 産後はじめての生理が1月7日に5日間ほどきたと思うのですが、、症状がほぼなくて今ま…
妊活前〜出産前に話し合うべきことはなんですか? 恐らく最初で最後の妊活を始めるのですが悔いの残らない育児をする為に沢山話し合いたいと思っているのですが、 何を話したらなるべく悔いが残らないか考えています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント