※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まどか
妊活

横浜市内で通いやすい不妊治療クリニックを探しています。旦那も検査できる場所がいいです。おすすめのクリニックはありますか?

横浜市内で不妊治療のクリニックを探そう思っています。
旦那も一緒に検査できて、旦那(男性)も通いやすい雰囲気の場所がいいなと思うのですが、
どこかおすすめのクリニックはありますか?

コメント

いちご

田園都市クリニックはいかがですか??

いちご

途中でおくってしまいました。
わたしは2人とも田園都市クリニックで治療をして授かりました。
有名な病院なので、すごく混んでますが腕は確かですよ!
男性不妊もやってます!

• まどか

まどか

田園都市クリニック有名ですよね!😊
    治療の費用なんですが、体外受精だった場合どれくらいかかるかご存知ですか?
    他のクリニックは採卵、培養と別に金額が提示してあるのですが、ここのクリニックは全部で18万くらいで提示してあって💦
    そんな安くはないだろうって思うんですけど💦

• 3月6日
  • いちご

いちご

採卵培養で18万ですか!?
    移植代は別ってことですよね…?
    田園都市レディースクリニックは顕微授精だったんですが、採卵、培養、OHSSで入院した為凍結、ホルモン補充療法で貼り薬、座薬、注射など、アシステッドハッチング、seet法、移植全ていれて100万ぐらいでした。
    もちろん採卵とか全て高いですが、座薬が結構高くて移植前から妊娠判定日、にんしんしてれば10週まで継続させる座薬が一個700円?ぐらいして、一人目は1日2個ですみましたが、二人目の時はホルモン数値がなかなかあがらなくて、何度も移植延期になり、やっとホルモン数値があがったのが1日4個で、二人目の移植だけでなんだかんだ50万ぐらいでした💦
    すごい高かったけど、3個胚盤胞があり二回目は化学流産したんですが、一応3個全て妊娠にいたってるので、本当実績はすごいと思いますよ!
    ちなみに普通妊娠はほぼ無理と言われていました。
    わたしはとってもオススメです!

• 3月7日
  • まどか

まどか

そうですよね。移植費用はまた別ですよね💦
    他のクリニックで総額が書いてあるところもあったので、何でこんなに安いのだろうと思ってしまいました💦
    頑張って治療するなら、実績のいい信頼できるところにお願いしたいので、良いアドバイスありがとうございました💕💕

• 3月7日
ゆー

私も田園都市クリニックにお世話になりました!
とても人気なので予約していても待ち時間が長く、終わるまで2時間くらいかかるので少ししんどいですが(´・_・`)