その他の疑問 パソコンからiTunes経由でiPhoneに写真を入れたのですが、フォルダが別… パソコンからiTunes経由でiPhoneに写真を 入れたのですが、フォルダが別に出来るため インスタなどに投稿できません。 どうやるんですか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 写真 インスタ どきんちゃん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー できますよ?! インスタの下の投稿写真開いて 上にキャンセルの横に カメラロールとか書いてありませんか? 3月5日 どきんちゃん わ~😭😭嬉しいです!! なりました!!ありがとうございます😭💓 3月5日 退会ユーザー この画面の上にカメラロールの場所を押すと フォルダー別に出て来ますよ! 3月5日 退会ユーザー 24時間で消える投稿はカメラロール内からだけなのでスクショしないと難しいです😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
わ~😭😭嬉しいです!!
なりました!!ありがとうございます😭💓
退会ユーザー
この画面の上にカメラロールの場所を押すと
フォルダー別に出て来ますよ!
退会ユーザー
24時間で消える投稿はカメラロール内からだけなのでスクショしないと難しいです😭