コメント
🐤
分かります(´;ω;`)
私も胸の痛みや子宮の痛み、
眠気などがあるので
期待してしまいます(´;ω;`)
生理予定日はいつ頃ですか?
しぃ
高温期11日目一緒です!
私も今までにないくらい高温期が安定してて何時もより基礎体温高めなんです。ちょっとした違いから期待してしまいますよねー💧
私は、もし赤ちゃん来てくれた時とリセットした時どちらのお楽しみも考えてやり過ごしてマース(^_^;
-
みーみ
この頃がソワソワし始めるボーダーラインじゃないですか??体温下がってもおかしくない時期というか😣
私も四月に沖縄旅行とセカオワのライブが待ってるので、だめならだめでいいやー!と思っている半面、キャンセルするから赤ちゃん来てー💕と思ったり。。毎回のことだけど、慣れないものですよね💦- 3月5日
-
しぃ
そーなんですよね(^_^;
毎朝がドキドキです(´・ω・`)
沖縄旅行にライブなんていいですね❤
毎回憂鬱になるより楽しみ作れる方がいい!と耐えてます(・∀・)
後、3日なのでなんとか頑張ります(^^)
お互い赤ちゃん来てくれるように祈りましょうね(^^)- 3月5日
-
みーみ
そうですね、楽しみを作る方が気持ち的にもいいですよね!!よし、沖縄ー💕セカオワー💕待ってろよー✨😊
ありがとうございました😊しいさんにも赤ちゃん来てくれますように✨- 3月5日
pipi
わたしも高温期11日目です🌸
-
みーみ
何か症状的なものはありますか??
- 3月5日
-
pipi
足の付け根が痛いのと異常な眠気ですかね😥
胸の張りは感じたこともありましたが今はないです😥- 3月5日
みーみ
生理予定が微妙で、いつもは大体28日周期だったのですが、先月初めて24日できてしまい、今回も低温期が10日と短かったので、少し早く来るのかな?といった感じで💦28周期であれば今週の日曜なのですが、日曜まで高温期続かないと思うので水曜、木曜辺りが怪しいかなと思っています😭
胸の痛み、どんな感じですか?私は左右脇側がチクチクする感じがありますが、めっちゃ胸が張ってるわけでもなくどうなのかなぁと💦ただ、微熱が3日前くらいから続いてます!
🐤
そうなんですね(+_+)
排卵が遅れてるとずれそうですね💦
胸の痛みは乳首辺りがチクチク?
ズキンズキン?する感じです。
子宮が痛む時もチクチクだったり
キューっと痛む時もあります。
私の場合基礎体温が35度代と低いので
36.4~5が続くだけで火照ります(><)
私は生理予定日が14日or15日と
まだまだなのでこれが続くと思うと
正直しんどいです笑
みーみ
乳首痛ー!!それ、怪しいですね!よく言いますもんね!私は乳首は全く。。。
子宮が痛むのは、場所的にへそあたりの真ん中らへんですか??私は子宮というより卵巣に近いとこが痛いんです😭やっぱ妊娠じゃないのかなぁ💦あいさん、14日まで長いですね😱この時期苦痛ですよね😨
🐤
でも生理前になると乳首あたりが
痛むので生理前のやつだったらと
不安です(´;ω;`)
えっと場所的には膀胱らへん?
へそより握り拳一つ分下です(><)
個体差あると思うので
皆が皆同じ場所が痛くなるという
事でもないと思います♪
そして眠気がすご過ぎて
朝起きても眠過ぎて昼寝しちゃいます⚡
まだまだで苦痛です(´;ω;`)
お互い頑張りましょう♪
授かってますように、、、💓
みーみ
ありがとうございました😊
お互い授かっていますように😊💕