コメント
chika☺︎
シチューは素がなくても牛乳とバター、小麦粉、水があれば簡単にできますよ💡
miii
シチューよりもしゃばめにできるのでまずは牛乳のみいれてからとろみや味調節してみたらいいと思います(´∀`)
-
あいり
ありがとうございます😊
- 3月9日
chika☺︎
シチューは素がなくても牛乳とバター、小麦粉、水があれば簡単にできますよ💡
miii
シチューよりもしゃばめにできるのでまずは牛乳のみいれてからとろみや味調節してみたらいいと思います(´∀`)
あいり
ありがとうございます😊
「牛乳」に関する質問
同じ質問を繰り返したりします。 なんて言って終わりますか? 4歳の子、何度も同じ質問をします。 たとえば「今日は牛乳と焼き芋だよ」といっておやつを出すとすると 「牛乳となに?」 「焼き芋だよ」 「焼き芋となに?…
息子が、朝起きてすぐ いちご食べたい、バナ食べたい、牛乳飲みたい、パン食べたい と連呼して来ます。 お昼寝の後もです。 そして、ご飯を食べて、もういらない!っていうのでご馳走様したのに その後すぐ、ご飯食べたい…
現在小一、来月から二年生になる子が身長132cm、体重41kgと肥満児です この冬で2kg、一気に増えました。 兄も肥満児ですが、特性持ちで偏食、薬も飲んでる影響が大きいのですが 下の子はそういうものもなく、ただの肥満…
家事・料理人気の質問ランキング
chika☺︎
たしかシチューとチャウダーの違いは具を抜かして具の大きさとトロミだった気がします。
チャウダーの素を使ったことがないのでわかりませんが、風味さえ気にならなければ良いのでは…と思ってしまいます💡
あいり
ありがとうございます!!
参考にします!