お出かけ 3月20日に2歳になる息子の誕生日旅行をどこにするか悩んでます。京都… 3月20日に2歳になる息子の誕生日旅行をどこにするか悩んでます。 京都在住であまり遠すぎず近すぎず2歳の子でも楽しめる場所のオススメないですか?^_^ アンパンマンミュージアム、オモチャ王国、鈴鹿サーキットにはもう行ったことがあり他にオススメあれば教えてほしいです! よろしくお願いします! 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 旅行 2歳 誕生日 息子 アンパンマン アンパンマンミュージアム blackpink(8歳, 10歳) コメント 咲や 動物が大丈夫なら、三重県の伊賀の里手作りもくもくファームはいかがでしょう? 予約すればウインナー作りやイチゴ狩りも出来ますよ😃 3月5日 blackpink コメントありがとうございます! イチゴ狩り素敵ですね!ありがとうございます! 実は息子は動物が苦手みたいで…🤦♀️ アンパンマンでさえテレビのアンパンマンは大好きなのにアンパンマンミュージアムのリアルアンパンマンには号泣するビビリマンです😂 3月6日 咲や ミニブタのショーとか苦手ですかね😅 園内にハンモックがあり、大半は疲れたお父さん達が昼寝してますよ😁 園内は昭和的な遊びが多いので(縄跳び、竹馬、いかだ、ザリガニ釣り等)好き嫌い分かれるかもしれませんね😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
blackpink
コメントありがとうございます!
イチゴ狩り素敵ですね!ありがとうございます!
実は息子は動物が苦手みたいで…🤦♀️
アンパンマンでさえテレビのアンパンマンは大好きなのにアンパンマンミュージアムのリアルアンパンマンには号泣するビビリマンです😂
咲や
ミニブタのショーとか苦手ですかね😅
園内にハンモックがあり、大半は疲れたお父さん達が昼寝してますよ😁
園内は昭和的な遊びが多いので(縄跳び、竹馬、いかだ、ザリガニ釣り等)好き嫌い分かれるかもしれませんね😂