コメント
ぐでた
ラルフローレンのスリッポン、少し大きめでした!
子供にはかたくて重いかな〜という感じで公園には向いてなかったです!買い物やあまり歩かない日、オシャレしたい時だけ履かせてました!
ぐでた
ラルフローレンのスリッポン、少し大きめでした!
子供にはかたくて重いかな〜という感じで公園には向いてなかったです!買い物やあまり歩かない日、オシャレしたい時だけ履かせてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後48日完ミ ミルク量についてです🍼 現在、退院時から1日38g増 1ヶ月検診から43g増です 1ヶ月検診の時も特にミルク量と体重は指摘なしでした。 その時は1回110~130 総量700~1000くらいでした。 あげすぎなのでは?と…
手足口病になった事がある方教えてください! 先週の金曜日に子供から感染して今5日目になります。 特に手のひらの発疹が凄いです🥲 赤くポツポツしていたのが昨日からほとんどが水膨れになりました。 水膨れになったら…
セルフケアで乳腺炎のしこりを取っている方に質問です。 どんなセルフケアを行なっていますか? 葛根湯を飲んで、お風呂で乳輪の硬くなったところを柔らかくしたり、授乳時におっぱいを押しながら授乳はしていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nan
コメントありがとうございます!
重たいんですね〜オシャレ用ですよね😂
普通のスニーカータイプの方にしてみようかと思います!!
ぐでた
スリッポンってスニーカーより重く感じます💦バンズのスリッポンも重かったので😣走り回る用ならスニーカーが一番かと思います💕うちのサイズアウトしたので差し上げたいです笑
nan
自分のでもそれ思います!
なんか底が重たいですよね😢
是非欲しかったです🤣ママリにもフリマ機能とかつけてくれれば便利そうですよね😳
ぐでた
それです!底が重いです😭
それめっちゃいいですね👍ママリにフリマついたら子育て用品めちゃくちゃ売れそうです💕
nan
結局メルカリでコンバースのスニーカー購入しました😂👍
ですよね〜💓友達追加機能とかも欲しいし😭
すいません無駄話しちゃって🤣
ぐでた
コンバースいいですね!オシャレ😍
友達追加ほしい!ツイッターみたいにフォローとかあったらいいですよね😁
いやいやこちらこそ!私はむしろ無駄話できて嬉しいです😂💕
nan
ニューバランスも可愛かったんですけどみんな履きすぎてて混ざりそうで🤣
あー!たしかに❣️DMみたいにやりとりできたらいいのに😂
よかったです♪
ぐでた
めちゃわかります!ニューバランス買おうかと悩んで、周りにニューバランス履いてる子供が多いのでやめました😂今思えばうちの息子もコンバース履いてます😝ナイキもあるのにコンバースしかはいてくれない🤣
DMいいですね😁💕子育てしてるとなかなか友達と会えないしネット上で同じような方と好きな時に話せるのがほんと救いです!ママリだとアドバイスももらえるし☺️
nan
ナイキもかわいいですよね!!
あるのに履いてくれないと悲しいですね😭😭
そうなんですよね〜💦
リアルに知り合いじゃないからこそ話せることとかもありますもんね😂❣️