コメント

こいり
つわりは中期でおさまりましたが、後期になって私も胸焼けあります!
胃の中身が喉まであがってくるような感じです。嘔吐してしまうのはツラいですね…。

ありみ
初産だと不安ですよね。わたしも同じ時期に何も食べれない状態が続き病院で点滴をしてもらいました。あまりに辛いようであれば、一度先生に相談してみてはいかがですか?
わたしの場合は、一週間嘔吐が続き、精神的に参ってしまいボロボロでした。医師に相談し点滴でだいぶ不安もなくなりその後、嘔吐はマシになりました。
-
riii
胸やけはありますが、嘔吐はその1日で治まりました😢
なんとか、食べる量を少なくして食べたり等工夫して食べるようにしてみます🙇!!- 3月6日

☆★
私も後期つわりが酷く、昨日は10回位吐いてしまい、夜眠れなかったです😂😂😂💦💦
食事を1日1〜1.5回に抑えれば何とか吐かないで済みます。
-
riii
10回はキツイですね💦
そんなに吐くひともいらっしゃるんですね😢💦
食事量を減らしてみます🙇✨- 3月6日
-
☆★
妊娠後期に入ってから赤ちゃんが2キロ越えて来たせいか❓消化に時間がかかるようで食事後に水分を摂ると必ず吐いてしまうようになりました💦💦
出産が終わればつわりも終わると思うのであと少しの辛抱かと思います🌸😊- 3月6日
-
riii
ありがとうございます!!
そうですね!✨
後少しの辛抱と思って、可愛い我が子の為にも頑張って乗り切ろうと思います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 3月8日
riii
38週になってもまだ胸やけって続いてるんですね💦
出産まで後少しですね!!お互いに頑張りましょう!(*´ω`*)