雑談・つぶやき ひさびさに新たに近所のお友達出来たー😍💕息子も親同士も同い年だから、… ひさびさに新たに近所のお友達出来たー😍💕 息子も親同士も同い年だから、連絡先交換出来て良かったー👍 結婚して知らない土地に家建てたから、近所に知り合いが増えるの嬉しい! 旦那は近所に友達誰もいないから、いつも羨ましがられる😂 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 旦那 親 息子 友達 結婚 ぼんぼん🍑(7歳, 10歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 子どもも親も同い年って接点があって良いですね😀 羨ましいです♡ 3月5日 ぼんぼん🍑 ですよね! うちの地域は私の2〜3個上が多いので、同い年のママ友は貴重です😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
ですよね!
うちの地域は私の2〜3個上が多いので、同い年のママ友は貴重です😊