妊活 2年前の今頃に体調悪くって4月の上旬におうとして検査した出来たけど… 2年前の今頃に体調悪くって4月の上旬におうとして検査した出来たけど中で流産してそれからも生理があ、2ケ月あいて生理が来なくなちゃた。今年も久しぶりに1月に生理きたけと終わってから来ない。ならなくなる年齢なのかな?もう生理なくなって、出来ない時期かな?胸がはるように痛い😲まだ1人ぐらいは、欲しいです。基礎体温とかはかって、サプリとか飲んだほうがいいのかな? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 基礎体温 生理 流産 サプリ 年齢 ちえ コメント ユカパンマン まずは婦人科で相談した方がいいですよ! 基礎体温は計っておいて、それを婦人科に持って行ったらいいと思います❗ 赤ちゃんを望んでいらっしゃるようなので、きちんと観てもらってくださいね✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント