コメント
退会ユーザー
うちは上の子にジョイーのこれを買いました◡̈
値段も手頃だし長く使えるし本人も気に入って乗ってます!
ちなみに楽天で購入しました❤️
退会ユーザー
うちは上の子にジョイーのこれを買いました◡̈
値段も手頃だし長く使えるし本人も気に入って乗ってます!
ちなみに楽天で購入しました❤️
「ジュニアシート」に関する質問
サイベックスのパラスG使ってる方使い心地どうですか?お子さん嫌がらずのってくれますか? 2人目が生まれるので上の子が使ってるチャイルドシートは下に使いたいので、上の子用にジュニアシート探してますが、今上の子が…
車を購入しました。 ◎新生児から使えるチャイルドシート ◎2歳から使えるジュニアシート(100㎝未満可能) を購入予定です。 おすすめ、みなさんが使っていてるもの教えてください! 逆に使いにくい…情報もありがたいです。 …
ジュニアシートについて質問です。 画像上の背中がついてるタイプと、下のシートのみのタイプがありますが、 どのようなタイミングでシートのみにされますか? 今5歳と2歳の子がいます。 下の子のチャイルドシートを上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あにゃ
コメントありがとうございます‼️
ジョーイ初めて聞きました⭐
ママ目線で使い心地はどうですか?
退会ユーザー
軽いしつけ方もそんな難しくないしでこれでよかったなて思ってます!
ベビーザらスなどでも色々ジュニアシート見たんですけど低価格のものは頭のヘッド部分が硬いのが多いのですがこれはまだクッション性も大手メーカーのコンビとかと変わらないかなて思いましたよ♡
あにゃ
体感いいですね⭐
実物みにいってきます!
ヘッドの部分のクッション性もひかれます‼️
細かくありがとうございました‼️