コメント
退会ユーザー
うちは上の子にジョイーのこれを買いました◡̈
値段も手頃だし長く使えるし本人も気に入って乗ってます!
ちなみに楽天で購入しました❤️
退会ユーザー
うちは上の子にジョイーのこれを買いました◡̈
値段も手頃だし長く使えるし本人も気に入って乗ってます!
ちなみに楽天で購入しました❤️
「ジュニアシート」に関する質問
ジュニアシートについて ジュニアシート2台持ちの方🙋♀️ 2台共①の画像の物を使用されていますか? それともメインで使用する車には① たまに使用する車は②のようなタイプを使用されていますか?
小2子供の帰宅後の遊びについて 最近、家から徒歩5分ほどの友達(A君)と遊ぶようになったのですが 先日家から徒歩35分程の子(B君)のお家で遊ぶ事を事前に約束をしてきた時に、「A君のお母さん達が良いって言ったら車…
3歳ごろから使えるジュニアシート、いつ頃から使えましたか? 2歳半の子がいるのですが、今はお古のチャイルドシートを使用していますが使いにくくて💦 あと半年くらいでジュニアシートが使えるようになるならそこまで我慢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あにゃ
コメントありがとうございます‼️
ジョーイ初めて聞きました⭐
ママ目線で使い心地はどうですか?
退会ユーザー
軽いしつけ方もそんな難しくないしでこれでよかったなて思ってます!
ベビーザらスなどでも色々ジュニアシート見たんですけど低価格のものは頭のヘッド部分が硬いのが多いのですがこれはまだクッション性も大手メーカーのコンビとかと変わらないかなて思いましたよ♡
あにゃ
体感いいですね⭐
実物みにいってきます!
ヘッドの部分のクッション性もひかれます‼️
細かくありがとうございました‼️