子育て・グッズ 妊娠中で1歳8ヶ月の子供にジュニアシートを購入したいです。使いやすい商品や価格、長く使えるものについて教えてください。 二人目を妊娠中なので一人目1歳8ヶ月にジュニアシートを購入しようとおもってます! ですがどこがいいのかわかりません! 使ってる方の感想や使用感や金額を教えてほしいです! できれはジュニアシートが離れるまで長くつかいたいです! 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 2 ジュニアシート 妊娠中 妊娠 二人目 1歳 1歳8ヶ月 あにゃ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは上の子にジョイーのこれを買いました◡̈ 値段も手頃だし長く使えるし本人も気に入って乗ってます! ちなみに楽天で購入しました❤️ 3月5日 あにゃ コメントありがとうございます‼️ ジョーイ初めて聞きました⭐ ママ目線で使い心地はどうですか? 3月5日 退会ユーザー 軽いしつけ方もそんな難しくないしでこれでよかったなて思ってます! ベビーザらスなどでも色々ジュニアシート見たんですけど低価格のものは頭のヘッド部分が硬いのが多いのですがこれはまだクッション性も大手メーカーのコンビとかと変わらないかなて思いましたよ♡ 3月5日 あにゃ 体感いいですね⭐ 実物みにいってきます! ヘッドの部分のクッション性もひかれます‼️ 細かくありがとうございました‼️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃ
コメントありがとうございます‼️
ジョーイ初めて聞きました⭐
ママ目線で使い心地はどうですか?
退会ユーザー
軽いしつけ方もそんな難しくないしでこれでよかったなて思ってます!
ベビーザらスなどでも色々ジュニアシート見たんですけど低価格のものは頭のヘッド部分が硬いのが多いのですがこれはまだクッション性も大手メーカーのコンビとかと変わらないかなて思いましたよ♡
あにゃ
体感いいですね⭐
実物みにいってきます!
ヘッドの部分のクッション性もひかれます‼️
細かくありがとうございました‼️