※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモっこ
雑談・つぶやき

あと5日で予定日です_(:3」z)_今日は雨でしたが雨がやんでるすきに歩き…

あと5日で予定日です_(:3」z)_

今日は雨でしたが雨がやんでるすきに歩きに行ったり

スクワットしたり、階段昇降したりしました。

たまにここで、ひたすら歩いたら破水した、陣痛おきた等見るけれど

ひたすらってどのくらいだ?( ̄∀ ̄)←アホ

私のやってることは足りないのかな_(:3」z)_

っと実家で1人ボケーと考えるコカコーラなのでした、、、

コメント

c o c o 𓍯·°

私は後6日で予定日です✨

思います😂。
前回健診の際に運動に関して良い感じ!っと先生に言われたのに…最後は『もっともっと運動増やしてね!』っと言われました😂👏🏻
もっともっとってどのくらい⁇っと考えた結果…一度で増やさず、日に日に運動量を少しずつ増やしてます😂笑

• モモっこ

モモっこ

1日違いですね(o^^o)

どのくらいしたらいいかわからないですよね😂笑
    私も先生にどんどん動いていいですよ〜って言われました、どんどんってまるで普段から動いてないみたいな言い方ですな_(:3」z)_←え
    日に日に増やす、なるほど!
    私は気分屋なので今日は1時間するかとか疲れたから30分とか結構ゆるめです_(:3」z)_

同じ気持ちの方いて嬉しいです、コメントありがとうございます😊
    お互い出産頑張りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 3月5日
  • c o c o 𓍯·°

c o c o 𓍯·°

ですね☺️💗

私は、妊娠して初めてここまで動いてるのに…動いてないみたいな言い方は辛いです😭笑

雨の日の雨がやんでる間にするの凄いです👏🏻✨晴れてる日にがっつりタイプなので…雨の日はお家の中でできる運動さえしてません😂💦
    頑張れ私…😭🤚🏻

もう少しで赤ちゃん会えますね☺️💓
    頑張りましょう❤️!!

• 3月5日