コメント
ややや
私も離乳食のためだけにと思いamazonで千円ちょっとのハンドブレンダーで不便なかったですよ^^
2ヶ月くらいしか使わなかったので💦
お粥の裏ごしちょっと面倒ですよね😳
らむ
こんにちは😊✨
1ヶ月違いですが、うちも今日から離乳食です!すり潰すやつも、ブレンダーも使ってみましたが、ブレンダー凄い楽です😭💕普通の料理にも使えるし気になるなら安いの使ってみたらいかがでしょう??
家のはブラウンのブレンダーです!
-
ゆーり
まだまだ赤ちゃんだと思ってたのに、おかゆ食べてる姿を見て感動してしまいました…😭笑
ちなみにブラウンはおいくらでしたか?🙌参考までに教えて頂きたいです!- 3月5日
-
らむ
わかりますわかります😭おもちゃのラッパ吹いてるだけで感動してます(笑)
ブラウンは7千円くらいでしたー!持つ所で回転の速さ調整するやつで、BRAUN Multiquick7です😊✨- 3月5日
-
ゆーり
ですよね😭😭笑
成長を感じられるのも嬉しいですけど、なんだかさみしいです😭
詳しく教えていただいてありがとうございます💓参考にさせてもらいます😆- 3月6日
柚子胡椒
上の子たちのときはブレンダー持ってなかったので何十分もかけて作ってましたが、ブレンダー買ったら1分で潰し終わっちゃうのですごい楽です!
ブラウンのブレンダー使ってます。クレカのポイント貯めて貰ったものなのでお値段はわからないですが、安いものでも充分だと思いますよ(о´∀`о)
-
ゆーり
1分!!!すごい!!
やはりブラウンですね✨お値段もちょっと調べてみます🙌
ありがとうございました😊- 3月5日
Kママ
ブラウンのブレンダーを出産祝いに買ってもらいましたが、現在は全く出番がありません(笑)
確かにあると便利です!ほうれんそうとかもラクラクでした。
短期間しか使わないので、離乳食以外に使わないかな、と思うのであればお手頃価格のブレンダーで十分ですよ。
-
ゆーり
やはりあると便利なんですね❤️
手頃なものを色々調べてみます🙌
きなこのおもち
ブレンダーかなり便利です!
お粥も野菜も数秒でとろとろにできるし、私はあってよかったと思いました😌💕
結婚祝いで頂いたので値段はわからないのですが(ごめんなさい😓)
私はパナソニックのフードプロセッサー、泡立て器、ブレンダーの三役セットの物を使っています。
-
ゆーり
やはりあると便利ですよね😭💓
数秒でできるなんて10分以上裏ごししていたのに…やはり買います✨
教えていただいてありがとうございました😊- 3月5日
ややこ
10倍がゆは米粉で作ってました♩
お湯で溶かすだけなのでかなり楽ですよ♡
お野菜など使い出したらブレンダー便利だと思います♩
うちは悩んでる間に離乳食終わってしまいました…笑
-
ゆーり
なるほど✨✨米粉ですね!買ってみます❤️
必要なのはやっぱり一瞬なんですね😂
ゆーり