コメント
みぃ*4mama
甘え泣きですか?抱っこで泣き止むなら、たくさん抱っこしてあげてください★)
ぶーちゃん🐷
泣き止む音のアプリ試してみてはどーですか?
我が子は愛用中なのと、
アプリでなくても掃除機の音、
ドライヤーの音で泣き止みます!
その音を聞かせながら抱っこしてると
寝てくれるので*॰(¨̮)॰*✩
-
ペンギン
回答ありがとうございます!
泣き止む音のアプリなんてあるんですか?!ちょっと試してみようと思います(≧∇≦)!- 9月29日
-
ぶーちゃん🐷
このアプリです!
始めは掃除機だけで泣き止んでくれたんですが
ボタンをいくつか押すと
全部の音が鳴るので
我が子は掃除機、テレビ、ドライヤーを
同時に鳴らしたら泣き止みます*॰(¨̮)॰*✩- 9月29日
-
ペンギン
おぉ〜!!
なんか使いやすそうなアプリですねっ(≧∇≦)さっそくとってみます!!ありがとうございます\(^o^)/- 9月30日
あい♡
魔の3週目ですかね!
ずっと抱っこで、寝ないしずーっとグズグズでした。
辛いですけど、何日かの辛抱ですよ!
里帰り中でしたら、お母様と交換しながら休んで下さいね♡
-
ペンギン
魔の3週間目って、みんな3週間目は泣き止まない赤ちゃん多いんですか(>_<)??
それを聞いたら、安心しました!頑張るしかないですね(´Д`)- 9月29日
翔ちゃん(*´ω`*)
息子ちゃんが初めて寝ぐずりしたのがその頃でした!
夕方になんですが同じですかね?😱
だんだんと赤ちゃんも感覚が発達してくるから安心させてあげる為にお腹とお腹くっつける様に抱っこしてみてください(*’ω’*)
それでダメならママの心音が聞こえるように耳を胸に近づけて抱っこで安心させてあげてください💕初めてですごい泣いちゃうと焦ちゃいますよね💦💦
でもママが焦ると赤ちゃんに伝わるそうなのでパパや家族に順番で抱っこしてもらって気分を変えてあげるのも効きますよ😻
横にしてあげる時は胸元から急に触れてる感じが無くなると不安になるので手を優しく添えて呼吸に合わせて優しくトントンしてあげてくださいしばらくしてあげてると息子ちゃんは熟睡してくれました
お腹の中だと常にママに触れてられたのに(;゚Д゚)!‼‼‼って赤ちゃんも気づきはじめたんですよ💕成長です✨😻
-
ペンギン
そうです、昼過ぎ辺りから泣きまくりでした(>_<)
私の子どもだけかと思ってたので少し安心しました☆抱っこも、教えていただいたように少し工夫してみたいと思います!- 9月29日
ペンギン
抱っこして一時は泣き止んでも数分経つと泣くんですよ(>_<)