子育て・グッズ もうすぐ2歳になる娘の誕生日プレゼントに迷っています‼三輪車にしよう… もうすぐ2歳になる娘の誕生日プレゼントに迷っています‼三輪車にしようか悩んでるですが、室内用のアンパンマンの物はあるのですが足で床を蹴る動作が出来なく、いつもお尻を浮かして進んでます。前進が出来ないのに三輪車乗れるかな?と思っています!笑 おままごとキッチンとメルちゃんは持っていますので、他にオススメの物ありますか~? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 2歳 キッチン 誕生日プレゼント 誕生日 アンパンマン 三輪車 ままごと メルちゃん いち♡ママ(9歳) コメント じゅん525 うちはこれにしましたよー♡ 3月5日 いち♡ママ コメントありがとうございます‼ ドレッサー可愛いですね~‼最近化粧品に興味持ってきてるので候補の一つにしたいと思います(*^^*) 3月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち♡ママ
コメントありがとうございます‼
ドレッサー可愛いですね~‼最近化粧品に興味持ってきてるので候補の一つにしたいと思います(*^^*)