※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shio-aka-kao
サプリ・健康

まだまだ先の話ですが、私は不器用で自分のヘアアレンジも大してできません。…

カテ間違っていたらすみません💦

まだまだ先の話ですが、私は不器用で自分のヘアアレンジも大してできません。できても、くくったり三つ編みにしたりぐらいで…

出産に向けて髪を切ろうか悩んでいた時に、産まれてくる子どもの髪はどうしよう?と思っちゃったんです。
女の子なら可愛い髪型にしたいだろうけど、私はできないからショート!?とか。

同じく不器用な方は、子どもさんの髪型どうされていますか?

コメント

まままり

娘の髪でひたすら練習しました(´▽`)ノ
娘も気に入ってくれていて、最近は毎日編み込みじゃなきゃ怒られます(^^;)

• shio-aka-kao

遅くなってすみません
    やはり練習しかないのですね💦
    細くて柔らかい子どもの髪の毛を扱えるか恐いですが(><)

せっかくの女の子なので、可愛い髪型にしてあげれる様頑張ってみたいと思います。

回答ありがとうございました

• 10月1日
みみこ99

私も不器用ですw

簡単なアレンジならYouTubeで動画あるのでそれを見て👌

後は前髪のカットをラウンドなり色んな長さで印象がガラッとかわりますよ☺️

• shio-aka-kao

遅くなってすみません💦
    動画があるんですか!?それなら、写真で研究するより分かりやすそうですね✨

前髪カットも挑戦してみたいと思います

回答ありがとうございました

• 10月1日