※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麺
子育て・グッズ

みなさんのお子さんお気に入りのおもちゃ教えてください*\(^o^)/*

みなさんのお子さんお気に入りのおもちゃ教えてください*\(^o^)/*

コメント

葉月

アンパンマンカーがお気に入りで玄関に置いてますが外へ行くと玄関へのドアをバンバンたたきます(´Д`)

他にもおもちゃがあるのに

なぜか
お菓子のラムネの入れ物とおしゃぶりホルダーが大好きです*\(^o^)/*笑

ラムネの入れ物は
音が出ないのに振ったり舐めたりしてます

おしゃぶりホルダーは
紐のところを永遠と吸ってます(笑)

普通のおもちゃはなぜかあんまり遊びません😂😂

• さきる

さきる

横からですが、うちもおしゃぶりホルダー大好きでしたよ(笑)
    それっすか!?って笑ったのを思い出しました(*´▽`*)
    おもちゃよりラップの芯とかピザのチラシとかのが食いつくのはなんででしょうね~(*´艸`)

• 9月29日
ミスト

最近はもっぱらこのドラムです!
こどもチャレンジの教材なんですが、息子のツボにハマったようでずーっとノリノリで叩いてます。笑

らむきん

ウチの子はシャカシャカ鳴るコレが大好きです♡

れい

お絵かきボード、車(救急車、消防車、パトカー)、携帯電話かな。

麺

みなさまご回答ありがとうございました♩