雑談・つぶやき 塩尻在住の23歳です!生後8ヶ月の男の子のママです❣️地元は伊那の方だっ… 塩尻在住の23歳です!生後8ヶ月の男の子のママです❣️ 地元は伊那の方だったので、結婚して塩尻に来てからママ友がいません😭 平日は家で遊んでいることが多く、引きこもりがちです、、😭年が近いママや住みが近い方、良かったら仲良くしてください❣️ 最終更新:2018年3月5日 お気に入り ママ友 生後8ヶ月 男の子 3歳 男 結婚 こつ(7歳) コメント ぴよ🐤 私も23歳です( ´﹀` ) 良かったら仲良くしてください♪♪ 3月5日 こつ はじめまして☺︎同い年だけど2人のママなんですねすごい!よろしくお願いします❣️ 3月5日 ぴよ🐤 初めまして(๑・ิ◡・ิ๑) 全然ですよ😣💦 こちらこそよろしくお願いします!! 私も結構家で引きこもってますが 毎日暇ですよね😂 3月5日 こつ 今日みたいな雨の日だと、外出れないからなおさら暇ですよね、、😂塩尻の方ですか☺️? 3月5日 ぴよ🐤 そうなんですよね(´;ω;`) 雨の日だと何するのも憂鬱です😅💦 違うんですが同い年だったので コメントしてしまいました(>_<) すみません😣 3月5日 こつ そーだったんですね!もし近かったらこども広場で会えるかな〜なんて思ったので聞いてみました😣すみません! コメントしてもらって嬉しいです☺️💓 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつ
はじめまして☺︎同い年だけど2人のママなんですねすごい!よろしくお願いします❣️
ぴよ🐤
初めまして(๑・ิ◡・ิ๑)
全然ですよ😣💦
こちらこそよろしくお願いします!!
私も結構家で引きこもってますが
毎日暇ですよね😂
こつ
今日みたいな雨の日だと、外出れないからなおさら暇ですよね、、😂塩尻の方ですか☺️?
ぴよ🐤
そうなんですよね(´;ω;`)
雨の日だと何するのも憂鬱です😅💦
違うんですが同い年だったので
コメントしてしまいました(>_<)
すみません😣
こつ
そーだったんですね!もし近かったらこども広場で会えるかな〜なんて思ったので聞いてみました😣すみません! コメントしてもらって嬉しいです☺️💓