コメント
ゆうまママ
私は、差額10 万払いましたよ😊
退会ユーザー
昨年に愛染橋で出産しました。陣痛促進剤を使い5日の入院で43万くらいで差額1万位しか払いませんでしたよ!
使う薬や処置によって値段は変わりますがご参考までに(^o^)
ゆうまママ
私は、差額10 万払いましたよ😊
退会ユーザー
昨年に愛染橋で出産しました。陣痛促進剤を使い5日の入院で43万くらいで差額1万位しか払いませんでしたよ!
使う薬や処置によって値段は変わりますがご参考までに(^o^)
「お金」に関する質問
みなさんスキンケアで1番お金をかけているものはどれですか? また、逆に1番お金をかけていないのは何ですか? ・クレンジング ・洗顔 ・化粧水 ・乳液 ・クリーム ・美容液 スキンケアの見直しをしているので、ぜひ教…
保育園入れたので仕事探してて 正社員が第1希望なんですが パートの方が 朝もゆっくりできるし子供のお迎えも早く終わる 私が行けるし 帰ってから夕食の支度も出来るし 余裕を持って生活できます! が!!保育料で消え…
明日上の子2人の幼稚園の発表会があります。 私は4人子育てしてて下2人(1歳半のヤンチャ男の子)がいるのですが17.18.19と旦那三連休休みだったはずが急遽今日と明日仕事にどうしても行かなくなってしまったみたいです😨 …
お金・保険人気の質問ランキング
hana
横からすみません!!私も愛染橋で出産予定です!意外とするんですね。。😳個室とか、入院期間が長かったとかでしょうか?差し支えなければ教えてもらえると嬉しいです🙇♀️🙇♀️
ゆうまママ
私は、4人部屋で1週間入院しました!!
もともと52万円で市からの42万円を引いて差額10万円でした😊
hana
そうなんですね!お祝い膳とかある産院は結構高いので、愛染橋なら大部屋で差額プラス五万くらいでいけるかな〜と思ってたもので😅笑
十万くらいは見ときます、ありがとうございます😊
ゆうまママ
退院する前の日にお祝い膳出ましたがその金額でしたよ~
hana
あ!出るんですね!😳
全く出ないものと思ってました!ありがとうございます!⭐️😆