コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ベビー用でも大丈夫でしょうか?
うちはピジョンのヘアシャンプー使ってます!
ピンクのものです☆
本当は無香料のブルーが良かったんですが・・・近くになく香り付きですが。。
全身シャンプーの時と違ってさわり心地気持ちよくてビックリしてます(笑)
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ベビー用でも大丈夫でしょうか?
うちはピジョンのヘアシャンプー使ってます!
ピンクのものです☆
本当は無香料のブルーが良かったんですが・・・近くになく香り付きですが。。
全身シャンプーの時と違ってさわり心地気持ちよくてビックリしてます(笑)
「1歳3ヶ月」に関する質問
今日1歳3ヶ月の子を連れて 水族館行ったのですが、 歩けるようになったものの ここはダメってところで 止めて抱っこすると、逆に歩きたいのに って感じでギャン泣き。 魚やイルカも全然見ない。 イルカショーもじっとして…
育休中1歳3ヶ月の娘とのはお昼ごはん 午前中買い物に行っていて作ることができず お腹すいたと騒ぎ始めちゃったので 冷凍ストックしてたひじきごはん(ひじきにんじんツナ) サバの水煮缶 ひきわりなっとう のみ😂 週一…
1歳3ヶ月の息子がいます。 いつも5時半〜6時頃起きるのですが、朝寝なしのほうが色々とスムーズなので朝寝なし→11時頃お昼ご飯→12時に寝室へ→12時半〜15時お昼寝、という感じの生活リズムです。 毎日午前中は9時頃上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
ベビー用のヘアシャンプーあるんですね😊全身シャンプーしかないと思ってたので見てませんでした💦
ピジョンの良さそうですね✨
探してみます👍