コメント

退会ユーザー
私は10〜11ヶ月に連れて行く予定です☺️

退会ユーザー
子どもの記憶が残る3歳以降がいいかなぁと思ってしまいました😅
-
らいっさ
会社の上司にも、色々わかり始める3歳くらいがいいよって言われていました🤣ありがとうございます♥️
- 3月5日

退会ユーザー
私は7ヶ月入ってすぐに行く予定です🙆♀️💕記憶には残らないだろうけど、写真沢山撮りたいなって...❤️親の自己満ですが😅
-
らいっさ
わからないうちは親の自己満ですよね😎わかりますわかります。。🤣
ありがとうございました♥️- 3月5日

退会ユーザー
首座れば写真とか撮りやすそうですよね!
おすわり出来ればもっと楽しめそうです。
ウチは9ヶ月で行く予定です😊

maki♡
8ヶ月頃に行く予定です😊

キスケ
次男7ヶ月でランドに連れて行きました。ベビーカーでほぼ寝てましたが、ランドで買ったドナルドのぬいぐるみは気に入ったようです(笑)
写真撮ったり、キャラものの服買って着せたり、本人の意思は全くないですがほかの家族は7ヶ月児の存在も含めて楽しめたしいい思い出になりました。
-
キスケ
あ、ベビーセンターの内装可愛かったんで、個人的にはベビーセンター利用出来たのも貴重な機会だったなーと思いました♥
- 3月5日
-
らいっさ
なるほど〜!いまのうちですからね☺️
ありがとうございました♥️- 3月5日

さらい
ハイハイ時期は大変かな?って思います。
三ヶ月で始めていきましたが、、
歩きだしてからも楽しめると思いますよ。

れもん
同じ3ヶ月です!
うちは6月に(7ヶ月になる頃)に行こうと思っています\(^o^)/
夫婦共々ディズニーが好きなので、完全に親の自己満ですが😅
まだ乗り物は乗れないのでグリーティングやちょっとリッチにレストランでのんびり食事出来たらなと考えています♡
-
らいっさ
乗り物乗れない分、私もグリをゆっくり楽しもうと思っていました😊👏🏽
ありがとうございます♥️- 3月5日
らいっさ
返信ありがとうございます❤️
参考にさせていただきます😊