※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊活

子連れで外出が難しい方への気晴らし方法について教えてください。

人工授精の失敗とか忘れたいし、次に向けて頑張るために楽しいことをしたい。
でも出かけようにも子連れがいると気になるし、夫もインドアだからなかなか気晴らしの外出ができません。
似たような方、どうやって気晴らししてますか?

コメント

さくら

あたしは、ジムや料理教室を始めました。自分の好きな植物買ってきたりと、好きなことを始めてみました。

• はち

はち

私も今更ですが料理教室行こうかなあとか前から思ったりしてました。
    ABCとかですか?
    なんかあんまり新婚新婚してないところがいいかなと思うのですが、どうやって評判のいいところ探せばいいのか、、、。

• 3月5日
  • さくら

さくら

ABCです。
    あとは、近所にあるとこにたまーに行ってます。

• 3月6日
Rさん

お気持ちすごい分かります。

どこ出掛けても子供や妊婦さんがいると
気分が下がります💦💦

おうちで旦那とひたすらゲームしてます!
倒す系のゲームでストレス発散してます(笑)

• はち

はち

うちに近い感じですね(笑)!
    我が家もいまのところ気分転換は家でゲームしまくることくらいで、、、。でもたまにはどこか行きたい。ずっとゲームしてても同じ週末を繰り返すだけとか思ってきちゃって😭

• 3月5日
  • Rさん

Rさん

確かに分かります〰️(T_T)
    毎週同じかぁってなります(笑)
    たまには出掛けますけど買い物とかくらい(笑)

• 3月5日
  • はち

はち

うちもスーパーに買い物に行く程度で、熟年夫婦か?って感じです😑

• 3月6日