※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべちゃん123
雑談・つぶやき

生理中やからって、なんでもかんでもイライラしてる、いい方に刺がある …

生理中やからって、なんでもかんでもイライラしてる、いい方に刺がある と捉えてイライラし出すのやめて欲しい。
昨日は1日目で少しトゲのあること言ったかもしれんよ、そこは反省したし。
けど朝起きて気持ち入れ替えて過ごしてる時に、自分から昨日いうてた、トゲのある言い方してくるんのどーなん( '•Ꙫ• ' )
監視がある中必要やったシフトの下書き忘れたから写真おくって言われたからおくったよ?
でもそれでも間に合わんからもうええわって
最初から横向き全体写しておくっていえばええやん。
そんで下書きできたらすぐカバンにでも入れてたら防げる
それを喧嘩したくないからってちゃんと打って
次からはこうしましょって言うたら言い方おかしい。喧嘩させるように仕向けたくないいうてんのに次はそれにつっかかるって
自分がどれだけ私のこと思ってるかとか 家族のためにやってんのにとか
仕事中目を盗んでケータイさわってるとかしらん!
なにかあったらすぐ仕事中やけど帰る。クビなるけどとか、そーゆ脅し文句みたいなん言うてくるとこもほんま嫌い😪
今日だってご飯あげてる途中でケータイなんか触ってたらないて怒るから触りたくないって
終わったら連絡するって伝えたのに
それでも何時までに返さんかったら帰ってくるって
電話なら言葉だけやしいけるかとおもったけど電話もご飯食べてるから無理って
なら私も一緒の状況やしほんまなんなん、笑
家におるからっていつでも連絡できるわけやないから( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
気分転換にお出かけでもって思ったけど雨時々雷、無理やーん(; ꒪ㅿ꒪)

コメント