コメント
さみー
ショートでカラーもしてるので2ヶ月に1回は行くようにしてます!
託児所がついてる美容院に行ってます!
コア
今、保育士付いてる美容院ありますよ!ホットペッパービューティーで調べれます!
私も1年行ってなくていつもアップにしてます!(ローおだんご)で崩したりしてます!元々髪の毛いじるのが好きなので☆☆
-
ふわりんか
コメントありがとうございます!
保育士付きの美容院があるなんて知りませんでした!ホットペッパービューティー見てみますね♫
育児に追われるとなかなか美容院いけないですよね(>人<;)
おだんご女の子らしくて可愛らしいですね!(^^)- 3月5日
退会ユーザー
あごくらいの長さのボブオススメです♡ボブなので伸びてきてもそんなに変にならないし 笑
寝癖がついたら縛っちゃえば、なんとかなりますよ♡笑
-
ふわりんか
ボブ!可愛くて楽で縛れるしバランス良さそうですね!毛先ワンカールな感じとか色々アレンジも出来そう(^^)♡- 3月5日
まあこ
子供生まれてから、半年に一度ぐらいしか美容院に行けてません。おまけに、2人目生まれてからは、主人の休み毎に4日に一度ぐらいの洗髪です。2人分お風呂に入れてると洗髪の余裕がないです。
ワンレンで肩ぐらい、カットとカラーのみの施術です。
前頭部に白髪軍団があり、悩ましいです。
ほとんど、一つにくくってます。
髪質や量などもそれぞれなので、扱いやすい髪型が見つかればいいですね😄
-
ふわりんか
2人のお子さんの育児、毎日お疲れ様です!1人でいっぱいいっぱいな私からすると頭が上がりません(>人<;)
お子さん2人ですと美容院どころかシャンプーもままならないですよね(T-T)
段をいれなければ多少伸びても大丈夫そうですよね!(^^)
私も今面倒でほとんど一つくくりです 笑- 3月5日
おーしゃん
あたしは2ヶ月に1回行ってます!
グラデーションにすると
いいかなって思います!
-
ふわりんか
グラデーション!プリンが気にならないし多少伸びても良さそうですね!(^^)
今思いっきりプリンなんで早く何とかしたいです笑笑- 3月5日
ふわりんか
なんと!託児所付きの美容院があるんですか!
やっぱりショートが楽ですよね!
すぐ乾きますしね(^^)