お金・保険 悩んでいます。先日子供のお宮参りがあり、義両親がそのあとの食事会に… 悩んでいます。先日子供のお宮参りがあり、義両親がそのあとの食事会に招待してくれました。そこで私の両親、祖父母が呼んでくれたお礼にと義両親がお金を包んで渡していました。食事代以上にもらったみたいでそう言った場合は何かお返しをするべきなのでしょうか?もしするとしたらもらったお金の何分の1お返しするのが良いのか、なにを渡したら良いのでしょうか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 お宮参り お返し 食事 義両親 お金 m☆mama(7歳, 10歳) コメント ayapyn お子さんのこと可愛がってくれているのなら お子さんの写真を使った何かをプレゼントしてみたらどうですか?? キーホルダーとかカレンダーとか! 3月5日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント