雑談・つぶやき 今日はこれから旦那さんと、NSTと妊娠中毒症の血液検査結果聞きに行きま… 今日はこれから旦那さんと、 NSTと妊娠中毒症の血液検査結果聞きに行きます。。 検査結果、陰性でありますように。。 最終更新:2015年9月29日 お気に入り 旦那 妊娠中毒症 陰性 NST あや•ө•(9歳) コメント haru. 妊娠中毒症って血液検査なんですね! 陰性でありますように! 9月29日 あや•ө• 浮腫みと高血圧出ちゃって、、、 ここまで来てすっごい落ち込んでます。 ありがとうございます(T_T) いってきます。 9月29日 haru. 私も38wで中毒症の手前でした(;;)💦 大丈夫でしたか?💦 9月29日 あや•ө• 丁度いまつぶやく所でした‼︎笑 検査結果、陰性でした!!! 軽い貧血だけ出てると言われました(T_T) 赤ちゃんも元気でした(^O^)/❤️ 旦那には、大げさすぎんだよってめっちゃぶつくさ言われました。怒 本当中毒症とか怖いですよね。 昨日めっちゃ病んでました。笑 9月29日 haru. タイミングwwwww ほんとですか?😳💓 良かったですね(;;)!! 自分のことのように嬉しいです😭!! いやいや!大げさなんかじゃないですよ!赤ちゃんにも良くないし、帝王切開にもなりますよね。。 私も、医師に良くないから早く産んで!とか言われてかなり病んでたの思い出しました(;;) 私、貧血もひどくて産後苦労したので、ほんと気をつけてくださいね😭 9月29日 あや•ө• ありがとうございます(T_T)♡ 私も安心しました!! なにより赤ちゃんに異常がなかったこと!! 昨日の夜、帝王切開の画像見てたら鳥肌モノでした。笑っ 私もきっと早く産んじゃいなって先生に思われてそうです。。笑 産後貧血酷いとどおなるんですか!? いまはもうお身体大丈夫ですか? 9月29日 haru. 一安心ですね(;;)💓 塩分とか注意ですね!(´・ω・`)💦 赤ちゃんのタイミングがあるのにそんなこと言われてもって感じですよね(´・ω・`) 貧血ひどいとお産のとき出血とまらなくなりやすいみたいですよ(;;)私、出血多量になってしまってひどい貧血で吐いたりして抱っこもふらふらするしで、辛かったです😭 貧血だから絶対なるとは限らないとは思いますが💦 納豆、プルーンなど食べましょう!← 9月29日 haru. あ、今はだいぶ良くなってたまにふらふらするくらいです\(^o^)/🌟 9月29日 あや•ө• そうですね!! 本当人間の身体って食べる物で出来てるって痛感しました。笑 確かにです(\(°⌷°)/)!! 貧血も怖いですね、、 鉄分いっぱい摂るようにします♡! 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや•ө•
浮腫みと高血圧出ちゃって、、、
ここまで来てすっごい落ち込んでます。
ありがとうございます(T_T)
いってきます。
haru.
私も38wで中毒症の手前でした(;;)💦
大丈夫でしたか?💦
あや•ө•
丁度いまつぶやく所でした‼︎笑
検査結果、陰性でした!!!
軽い貧血だけ出てると言われました(T_T)
赤ちゃんも元気でした(^O^)/❤️
旦那には、大げさすぎんだよってめっちゃぶつくさ言われました。怒
本当中毒症とか怖いですよね。
昨日めっちゃ病んでました。笑
haru.
タイミングwwwww
ほんとですか?😳💓
良かったですね(;;)!!
自分のことのように嬉しいです😭!!
いやいや!大げさなんかじゃないですよ!赤ちゃんにも良くないし、帝王切開にもなりますよね。。
私も、医師に良くないから早く産んで!とか言われてかなり病んでたの思い出しました(;;)
私、貧血もひどくて産後苦労したので、ほんと気をつけてくださいね😭
あや•ө•
ありがとうございます(T_T)♡
私も安心しました!!
なにより赤ちゃんに異常がなかったこと!!
昨日の夜、帝王切開の画像見てたら鳥肌モノでした。笑っ
私もきっと早く産んじゃいなって先生に思われてそうです。。笑
産後貧血酷いとどおなるんですか!?
いまはもうお身体大丈夫ですか?
haru.
一安心ですね(;;)💓
塩分とか注意ですね!(´・ω・`)💦
赤ちゃんのタイミングがあるのにそんなこと言われてもって感じですよね(´・ω・`)
貧血ひどいとお産のとき出血とまらなくなりやすいみたいですよ(;;)私、出血多量になってしまってひどい貧血で吐いたりして抱っこもふらふらするしで、辛かったです😭
貧血だから絶対なるとは限らないとは思いますが💦
納豆、プルーンなど食べましょう!←
haru.
あ、今はだいぶ良くなってたまにふらふらするくらいです\(^o^)/🌟
あや•ө•
そうですね!!
本当人間の身体って食べる物で出来てるって痛感しました。笑
確かにです(\(°⌷°)/)!!
貧血も怖いですね、、
鉄分いっぱい摂るようにします♡!