※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆは
雑談・つぶやき

余ったおむつあげるんだけど何に入れてあげよう(^^;)今日取りに来そう(^…

余ったおむつあげるんだけど
何に入れてあげよう(^^;)

今日取りに来そう(^^;)

でかけてる今のうちに
入れるもの買いたいけど
なにがいいかな(^^;)

普通に紙袋か
小物入れとかにできる
かごか箱か(^^;)

コメント

✲*゚たろちゃん✲*゚

プレゼントとしてあげるんですか?
わたしは大きめのジップロックみたいなのに入れて、渡すかもしれないです(><)
IKEAのみたいな、絵がかかれててちょっとかわいいような、ジップロックです(^^)

• ゆは

ゆは

出産祝いとは別です(^^;)
    ただの余り物なのでどーしようかなと(´・ω・`)
    結構、量が多くて入れるものに困ってます(笑)

IKEAのジップロック可愛いんですか(°д°)近くにIKEAないので行ったことないんです(T▽T)笑

• 9月29日
  • ✲*゚たろちゃん✲*゚

✲*゚たろちゃん✲*゚

別だったらあんまりお金かけずに、でも綺麗に渡したいですね(^^)
    こーんなのだったらかわいいから入れれるかなーなんて思いました(o^^o)

IKEA、わたしも一番近いのが150㌔離れたところなのであまり行けないですが、行ったときは必ず買ってしまいます(^^)
    行く機会があったらぜひ!!(*^_^*)

• 9月29日
  • ゆは

ゆは

あまり触りすぎるのもいけないと思って最初のおむつの袋に入れたまんまでそれが入りそうな袋にいれました(・∀・)b笑

150㌔ですかΣ(゚д゚lll)笑
    うちの近くはどこだろう(^^;)行く機会があったら探してみます(≧∇≦)

• 9月29日