妊娠・出産 39w1dの初産婦です。排便が続いていたが、今朝からトイレに行っても出ない状況。赤ちゃん下がってきているのか不安です。 いつもお世話になっています! お食事中の方がいらしたらすみません。 39w1dの初産婦です。 ここのところ毎日排便があったのですが、今朝から便意は続いてるんですがトイレに行っても出ない状況です。。 お尻に溜まってる感じがしてとっても不快です。。 赤ちゃん下がってきてるってことですかね?😂😂 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 妊娠39週目 39w1d 初産婦 食事 赤ちゃん 初産 トイレ ゆり(7歳) コメント WEAVERファン♪ 私お通じだと言い張っていたら 赤ちゃんでしたよ(爆笑) もうすぐ会えますね❤️ 3月5日 ゆり そのあと陣痛きた感じですか??😭 3月5日 WEAVERファン♪ いや 実は既にその時陣痛来てました(爆笑) 助産師さんと言い合い?してました 「絶対赤ちゃんだって!」 「いいえ!お通じです!」 みたいなやり取りを何回もしてました(爆笑) 3月5日 ゆり なるほど!笑 張りとかは感じなかったんですか?😂 3月5日 WEAVERファン♪ 張りもあったのですが汚い話 出したい!って感じだったので(爆笑) 子宮口が一気に全開大になった影響で 子宮壁を裂傷してました(^◇^;) 3月5日 ゆり お産の進みがはやかったんですね!!😭😭 3月5日 WEAVERファン♪ 最後だけ凄かったです。 産んだ人の20時頃にはまだ 5センチ程度で助産師さんに 「明日には生まれるよ!」 と言われたのですが・・ 2時間後には全開大にΣ 頭が出て来てました(爆笑) 助産師さんたちがバタバタしていて 楽しい?お産でした(爆笑) 3月5日 ゆり そんなにとんとんとすすむこともあるんですね!😳😳 3月5日 WEAVERファン♪ みたいです( ^ω^ ) 初産だったから助産師さんたちの方が 慌ててました←スムーズに進んだので 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そのあと陣痛きた感じですか??😭
WEAVERファン♪
いや
実は既にその時陣痛来てました(爆笑)
助産師さんと言い合い?してました
「絶対赤ちゃんだって!」
「いいえ!お通じです!」
みたいなやり取りを何回もしてました(爆笑)
ゆり
なるほど!笑
張りとかは感じなかったんですか?😂
WEAVERファン♪
張りもあったのですが汚い話
出したい!って感じだったので(爆笑)
子宮口が一気に全開大になった影響で
子宮壁を裂傷してました(^◇^;)
ゆり
お産の進みがはやかったんですね!!😭😭
WEAVERファン♪
最後だけ凄かったです。
産んだ人の20時頃にはまだ
5センチ程度で助産師さんに
「明日には生まれるよ!」
と言われたのですが・・
2時間後には全開大にΣ
頭が出て来てました(爆笑)
助産師さんたちがバタバタしていて
楽しい?お産でした(爆笑)