雑談・つぶやき 突発的に美容院にきてしまって約一時間…まだカラーの始め……お腹すいた… 突発的に美容院にきてしまって約一時間…まだカラーの始め……お腹すいた… 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 美容院 美容 (o´・ω・`o)(6歳, 9歳) コメント 匿名さん スーパーとかコンビニ近かったら 食べ物買って来てくれたりする美容室あるからダメ元で言ってみては♪ 3月5日 (o´・ω・`o) ほ!そんな親切なところがあるんですね( ´∀`)私滅多に美容院行かないもので(笑) 3月5日 匿名さん 私 言って買ってきてもらってます(笑) カットだけならまだしもカラーとか時間かかりますし お腹空いて具合も悪くなるし 口臭も気になるし(笑) 3月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o´・ω・`o)
ほ!そんな親切なところがあるんですね( ´∀`)私滅多に美容院行かないもので(笑)
匿名さん
私
言って買ってきてもらってます(笑)
カットだけならまだしもカラーとか時間かかりますし
お腹空いて具合も悪くなるし
口臭も気になるし(笑)