ちっくん
もう少し待った方が確実ですよ!
出なかったらもったいないし。笑笑

mmm
早期妊娠検査薬というものでしたら前日からでも平気ですよ!

basil
妊娠検査薬ですか?
本来は生理予定の1週間後からですけど、
生理前日くらいでも、妊娠してれば陽性出ることも多いです(でも、陰性でも妊娠してることもあるので、あくまでもフライングの位置)
ちっくん
もう少し待った方が確実ですよ!
出なかったらもったいないし。笑笑
mmm
早期妊娠検査薬というものでしたら前日からでも平気ですよ!
basil
妊娠検査薬ですか?
本来は生理予定の1週間後からですけど、
生理前日くらいでも、妊娠してれば陽性出ることも多いです(でも、陰性でも妊娠してることもあるので、あくまでもフライングの位置)
「検査薬」に関する質問
生理予定日から1週間、今月も生理遅れてて、昨日の夜茶おりでててお腹も痛くなってきてやっと生理くる!と思ったのに起きて6時間生理始まらない、むしろ茶おりもおさまってる😂 妊娠ではないよな?😂可能性あるんかな検査…
本日昔余っていた検査薬をして陽性が出ましたが、ママリで使用期限があるときき新しく買いに行って2本試しにしてみました! これは陽性で大丈夫でしょうか?🥲 ちなみに、1年半前の産後から生理不順すぎて排卵日や高温期な…
先日検査薬で陽性が出た為今日病院に行ってきました。 前回の生理日から予想すると6週4日なのですが胎嚢が小さすぎてショックを受けました、先生は何も触れず2週間後また来てくださいとだけ仰ってました。 この週数で7.2m…
妊活人気の質問ランキング
コメント