コメント

とんちゃん
うちの子は同じ法人のほほえみの森保育園になら通ってます!
とんちゃん
うちの子は同じ法人のほほえみの森保育園になら通ってます!
「立川市」に関する質問
都内で出産された方いますか? お住まいの区や市以外で出産された方いたらお聞きしたいです。 妊婦健診の補助券はお住まいの場所以外で使えましたか?また、面倒な手続きはありましたか? 八王子市に住んでますが、立川…
立川市在住、生後4ヶ月ボーイを子育て中です! 夫婦共に関西出身で、近くに友達がおりません🥲 平日(時々土日も)のワンオペ、毎日赤ちゃんと何して過ごしていますか?? 暖かくなってきたし、外に出たい!喋りたい!!…
先日妊娠検査薬で陽性が出たので産婦人科を探しているのですが、日野市、立川市、八王子市、多摩市辺りでおすすめの産婦人科があれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 出来れば無痛分娩がある所が希望ですが、やってる所はあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
にごりのに
そうなんですね!ちょっとお聞きしたいのですが、来週に健康診断があったと思うんですがほほえみの方でも何かお知らせなどありましたか?
日にちを忘れてしまって…(^-^;
とんちゃん
去年のことなのでうろ覚えですが、入園説明会の時に健診の案内をもらったような。
確か3月の第二土曜でした!
でも結局その日は都合が悪くなって電話で日程変えてもらいました!
電話で日にち教えてもらえると思います!
にごりのに
すみません!うちはきらめきの方なんですが、当日行けなくて変わりにほほえみでやってもらえるのが来週の12日か13日だったのでそちらでも何かお知らせなどあったのかな?と思い質問させていただきました(^-^;
電話で聞いてみます!
とんちゃん
毎月0歳児クラスは健診があるんですけど、3月は13日にあるので、13日かもしれないですね!
にごりのに
ありがとうございます!
カレンダーの12日に間違えて記入していたみたいです>_<
今後はこういった事がないように気をつけたいと思います💦
とんちゃん
グッドアンサーありがとうございます✨
でも念のため保育園には確認しておいて方がいいかもしれないです!
にごりのに
そうしようと思います😅
ありがとうございました!