その他の疑問 すっごくピンポイントなのですが、立川市のきらめきの森保育園に通われ… すっごくピンポイントなのですが、立川市のきらめきの森保育園に通われる方いますか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 保育園 保育 立川市 にごりのに(6歳, 9歳) コメント とんちゃん うちの子は同じ法人のほほえみの森保育園になら通ってます! 3月5日 にごりのに そうなんですね!ちょっとお聞きしたいのですが、来週に健康診断があったと思うんですがほほえみの方でも何かお知らせなどありましたか? 日にちを忘れてしまって…(^-^; 3月5日 とんちゃん 去年のことなのでうろ覚えですが、入園説明会の時に健診の案内をもらったような。 確か3月の第二土曜でした! でも結局その日は都合が悪くなって電話で日程変えてもらいました! 電話で日にち教えてもらえると思います! 3月5日 にごりのに すみません!うちはきらめきの方なんですが、当日行けなくて変わりにほほえみでやってもらえるのが来週の12日か13日だったのでそちらでも何かお知らせなどあったのかな?と思い質問させていただきました(^-^; 電話で聞いてみます! 3月5日 とんちゃん 毎月0歳児クラスは健診があるんですけど、3月は13日にあるので、13日かもしれないですね! 3月5日 にごりのに ありがとうございます! カレンダーの12日に間違えて記入していたみたいです>_< 今後はこういった事がないように気をつけたいと思います💦 3月5日 とんちゃん グッドアンサーありがとうございます✨ でも念のため保育園には確認しておいて方がいいかもしれないです! 3月5日 にごりのに そうしようと思います😅 ありがとうございました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にごりのに
そうなんですね!ちょっとお聞きしたいのですが、来週に健康診断があったと思うんですがほほえみの方でも何かお知らせなどありましたか?
日にちを忘れてしまって…(^-^;
とんちゃん
去年のことなのでうろ覚えですが、入園説明会の時に健診の案内をもらったような。
確か3月の第二土曜でした!
でも結局その日は都合が悪くなって電話で日程変えてもらいました!
電話で日にち教えてもらえると思います!
にごりのに
すみません!うちはきらめきの方なんですが、当日行けなくて変わりにほほえみでやってもらえるのが来週の12日か13日だったのでそちらでも何かお知らせなどあったのかな?と思い質問させていただきました(^-^;
電話で聞いてみます!
とんちゃん
毎月0歳児クラスは健診があるんですけど、3月は13日にあるので、13日かもしれないですね!
にごりのに
ありがとうございます!
カレンダーの12日に間違えて記入していたみたいです>_<
今後はこういった事がないように気をつけたいと思います💦
とんちゃん
グッドアンサーありがとうございます✨
でも念のため保育園には確認しておいて方がいいかもしれないです!
にごりのに
そうしようと思います😅
ありがとうございました!