※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にごりのに
その他の疑問

すっごくピンポイントなのですが、立川市のきらめきの森保育園に通われ…

すっごくピンポイントなのですが、立川市のきらめきの森保育園に通われる方いますか?

コメント

とんちゃん

うちの子は同じ法人のほほえみの森保育園になら通ってます!

• にごりのに

にごりのに

そうなんですね!ちょっとお聞きしたいのですが、来週に健康診断があったと思うんですがほほえみの方でも何かお知らせなどありましたか?
    日にちを忘れてしまって…(^-^;

• 3月5日
  • とんちゃん

とんちゃん

去年のことなのでうろ覚えですが、入園説明会の時に健診の案内をもらったような。
    確か3月の第二土曜でした!
    でも結局その日は都合が悪くなって電話で日程変えてもらいました!
    電話で日にち教えてもらえると思います!

• 3月5日
  • にごりのに

にごりのに

すみません!うちはきらめきの方なんですが、当日行けなくて変わりにほほえみでやってもらえるのが来週の12日か13日だったのでそちらでも何かお知らせなどあったのかな?と思い質問させていただきました(^-^;
    電話で聞いてみます!

• 3月5日
  • とんちゃん

とんちゃん

毎月0歳児クラスは健診があるんですけど、3月は13日にあるので、13日かもしれないですね!

• 3月5日
  • にごりのに

にごりのに

ありがとうございます!
    カレンダーの12日に間違えて記入していたみたいです>_<
    今後はこういった事がないように気をつけたいと思います💦

• 3月5日
  • とんちゃん

とんちゃん

グッドアンサーありがとうございます✨
    でも念のため保育園には確認しておいて方がいいかもしれないです!

• 3月5日
  • にごりのに

にごりのに

そうしようと思います😅
    ありがとうございました!

• 3月5日