むむ
マタニティ服は高いので 大きめサイズ買ってました😂ズボンだけは ユニクロのマタニティの2着買って着まわしてました( ̄^ ̄)!
はるとママ
西松屋とかですかね💦💦
まみ♡
バースデイは意外に可愛いのありますよ!プチプラですし(о´∀`о)
ころころ
ベビー用品を売っている店ならありますよ☺️西松屋だったり、アカチャンホンポでしたり😊
Anp
私はGUとかで大きめを買ってました!
マタニティならバースデイとかはしまむら系列なので安めでしたよ☺️
エリカ
マタニティ買うともったいないなと思ったのでしまむらとか安いとこで大きめサイズの服買ってました。
マタニティのやつ高いですよね😂
退会ユーザー
ネットでマタニティウェア買いましたが、、
結局ユニクロで買ったマタニティレギンス愛用してます(笑)
伸縮性あるし、1500円くらいなのでオススメです!カラーは私が購入したときは、グレーとブラックの2色展開でした!
みこ29
やはり安いのは西松屋ですかね。
あとはイオンもそんなに高めではないです。
赤ちゃん本舗は少し高めかな…
中古でも大丈夫ならメルカリとかも売ってます。
授乳服なら産後も着られますよ。
chibimini
私はワンピースや授乳口付きの服でマタニティ兼用のを活用してます。
後、西松屋とかで今履いているズボンをマタニティ用にするのも売っています。
因みに¥600くらいでした。
あと、使わないズボンを簡単にマタニティ用にリメイクする動画を検索して作ったりしました。
産んだら使わなくなるので買うともったいないですものね。
わんぱくママ
birthdayで買いました😊
安いし授乳服にもできるので今でも着てます😊👌🏻
m.i
ジーンズ、レギンスやタイツは、無印良品とUNIQLOを履いてます!
服は、GUやUNIQLOで大きめを買ってきてます!
あと、たまにイオンで買います。
aym
ユニクロのマタニティじゃないストンとしたシルエットのワンピース着てました😄
そふぉら
無印のマタニティレギンスと、無印のゆったした普通の服をマタニティ用として着てました。
産後も着れるので。
あーやん
ズボンなどはマタニティ用のをH&Mで買って、上の服は自分がよく買うお店(マタニティじゃないやつ)で長めの服など買ってました!
産後もそのまま私服として着れるようにしたいなとおもって!😊
たぬき
パンツは無印でマタニティ用を購入、あとはリブタイツを買い足して元々持っていたワンピースやニットのスカートで何とかなりました( ˙˘˙ ) パジャマは旦那のを着てます笑
むすこらぶ
レプシムかわいいですよ!産後も着れます🎵ただ、西松屋とかに比べたら値段は高いですけど、カジュアルがお好きなら好きだと思います🎵
さくら
パンツ系はH&Mのマタニティ用を購入しましたー!
後はUNIQLOとGUと無印のレギンスとか…
勿体ないから大きめのシャツワンピばっかり着てます😂
ミユキ
マタニティーの服は高いのでGUで買ってました💦
たこたこ
H&Mや無印などでかいました!
コメント