コメント
ゆじゅあ
イオンで働いてます!
場所に寄りますが、コート着てくと暑いですよ🤗!
これほど寒い日でなければカーディガンあれば室内では十分なくらいです!
あやこ
パーカーです。でもまだ寒くなるかもしれません
ぴ
昨日イオンいってきましたが暑かったです~😭
厚手のコートは暑いかもしれません😭
ゆじゅあ
イオンで働いてます!
場所に寄りますが、コート着てくと暑いですよ🤗!
これほど寒い日でなければカーディガンあれば室内では十分なくらいです!
あやこ
パーカーです。でもまだ寒くなるかもしれません
ぴ
昨日イオンいってきましたが暑かったです~😭
厚手のコートは暑いかもしれません😭
「遊び」に関する質問
息子と仲良しの男の子Aくんについて。 お互い年少さんです。 先生にも二人は本当に仲良いですよねって言われるくらい、息子とAくんは仲良しのようです。 家も近いのでよく遊びもするのですが、ちょっと気になることがあり…
2歳前後のお子さん、何して遊びますか? 遊びのレパートリーが思いつかず皆さんのご意見お待ちしています❣️ 一日中家にいる日は刺激が足りないのか昼寝しない日もあります。イヤイヤ期もきていて子供の感情を読み取るの…
ママ友と公園へ行くと話がしたい!って感じで子供をほぼ放置なので焦ってしまいます😅このママ友ってちょっと希少種ですか? 上の子下の子が同い歳のママ友がいます 月に数回会うのですが、お喋り大好きな方で、子供は子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね!ヒートテックとかまだ着てました🤣それで汗かいたりしてたんでもうそれもいらないですね!
ありがとうございます☺️🙏