※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊活

生理予定日前後からつわりの症状が出て心配です。第一子のときは5w6dからだったので、想像妊娠かと凹んでいます。

生理予定日が3/3で、昨日の朝一でフライングして紛れもない陰性でした😂
今朝出勤し仕事をし始めたところ、心なしか気持ち悪いような…
つわりってこんな早くこないですよね💦生理予定日前後からつわりの症状が現れた方いらっしゃいますか??
第一子のときは5w6dからだったので、考えすぎて気になりすぎて想像妊娠かと凹み気味です…

コメント

あいまる

私はあとから思えばつわりだったなー、っていうのがありました!
例えば、喫煙者だったのですが煙草が不味くて吸えなくなったり異常な睡魔に襲われて運転できなかったり、普段あまり好きじゃないソース物食べたくなったりしてました!

• あい

あい

コメントありがとうございます!いろいろな症状があったんですね👯
    私は朝目覚めて立ち上がったら激しい吐き気…という始まりだったので、こんなゆるいつわりのスタートもあるのかな?と😅
    参考になりました👶💕

• 3月5日