コメント
あいまる
私はあとから思えばつわりだったなー、っていうのがありました!
例えば、喫煙者だったのですが煙草が不味くて吸えなくなったり異常な睡魔に襲われて運転できなかったり、普段あまり好きじゃないソース物食べたくなったりしてました!
あいまる
私はあとから思えばつわりだったなー、っていうのがありました!
例えば、喫煙者だったのですが煙草が不味くて吸えなくなったり異常な睡魔に襲われて運転できなかったり、普段あまり好きじゃないソース物食べたくなったりしてました!
「陰性」に関する質問
子供の風邪について 月曜に保育園で微熱があり水曜日受診で検査して診断は風邪。 金曜の夕方40度以上の熱で夜間診療受診で諸々検査(インフル、コロナ、ヒトメタ、マイコプラズマその他)して全て陰性。 中耳炎も気管支炎…
出来れば至急お願いします。 先月の16.20.24.29 に行為あり。 16.20 日は外出しゴムなし。 24日は一瞬生で即ゴム着け最後まで。 29日は最初からゴム着けた状態。 25日は排卵日。 排卵日予定等は全てルナルナ情報です。 …
機会があって子供のアレルギーチェックをしたら卵は陰性?だったのですが、もう卵は気にせず全卵あげていいと思いますか?🧐 今白身を2回くらいあげたところまで進んでいます💡
妊活人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます!いろいろな症状があったんですね👯
私は朝目覚めて立ち上がったら激しい吐き気…という始まりだったので、こんなゆるいつわりのスタートもあるのかな?と😅
参考になりました👶💕