※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

最近ズリバイが増えて、お尻拭きウォーマーに触りたがる子供に困っています。皆さんはどうしていますか?気をつけていることがあれば教えてください。

最近ズリバイをどんどんするようになり、嬉しい成長だと感じているのですが、周りに置いているものを手当たり次第に触りに行くので、どうにかしないとなと思っています😅もちろん危険な物は置かないようにはしているのですが、お尻拭きウォーマーはコンセントをさして隅に置いているのですが、もちろん触りに行きます😝皆さんはどうされていますか😌?また、皆さんが気をつけていることがあれば教えて下さい😭✨

コメント

ぷりん、

まだズリバイなので危ないものとかは手の届かないところに置いてました!コンセントは穴を塞ぐやつかってさしてます!

• ひまわり

ひまわり

そうですよね(´;ω;`)
    お尻拭きウォーマーは使っていないですか😌?

• 3月5日
  • ぷりん、

ぷりん、

お尻拭きウォーマーは使ってません!すみません>_<ウォーマーをコンセント繋いだまま手の届かない所に置くのは難しいですか?

• 3月5日