コメント
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
うちは6800gですがまだSです(•̥̑.̮•̥̑)
あと2袋あるのでそれ終わったらMにします(◍′◡‵◍)なので7000gくらいでMになる感じかとʚ◡̈⃝ɞ肌いちです(•̥̑.̮•̥̑)
🔰はじめてのママリ🔰
うちはムーニーでしたが4カ月ころからお世話になってました(*´▽`*)
8カ月あたりでムーニーパンツMにしたら小さかったので、そこからはメリーズパンツMを愛用中です。
最近夜~朝にオシッコが漏れることがちょこちょこあるので、まもなくムーニーパンツLにかえるつもりです。
-
🔰はじめてのママリ🔰
体重的には6,5キロくらいから使ってますね!
- 3月5日
-
りんご
うちのこもパンツにしようか悩みMを買ってしまいました(´・ω・`)
もう一袋Sを買ってから変えようかなーと思います☺️- 3月5日
♪
テープですが7キロ超えてMサイズにしました!
それでもお腹周りが結構パンパンで変えるの遅かったかな?と思いましたw
-
りんご
ありがとうございます♪
うちのこは今Sがちょうどいいくらいであと一袋買ったら小さくなってしまうかなーと悩みMにしたんですがねー😅- 3月5日
退会ユーザー
うちの子は3ヶ月半で7.8kgあり
寝返りもできるようになったので
ちょうどその頃からパンツMにしました!
最初はテープとパンツのMを併用して
使い分けてました(^_^)
でもテープのが枚数入ってるし、可能なら
テープを長く使いたいです(笑)
-
りんご
ありがとうございます(^^)
Mサイズ買いましたが枚少ないしもったいないからまたS買おうかなーなんて思ってます🤔
オムツ好感も大変になってきたしパンツにに変えようかも迷いました💦- 3月5日
ひまり
同じくらいの体重です😄😄
最近までSだったのですがオムツがなくなったのでMにかえました😊
Sでもモレなどはなかったのですが太ももの部分が小さくなってきている感じだったので💦
M少し大きいですよね💦
なので上の方で止めてます笑笑
動きが激しくなってきたのでパンツタイプも考えましたが月齢の割には体重が緩やかなので絶対ブカブカなんじゃないかと思ってやめました笑笑
-
りんご
ありがとうございます☺️
私もひまりさんと同じ事を考えていました😮
うちのこは今SがぴったりくらいだったのでMにしましがデカい😅
もう一袋S買おうかと思ってます💦- 3月5日
こなた
5.8kgからMパンツです(ムーニー)!
9ヶ月ぐらいでした!
本当はSがよかったのですが、履いたら大丈夫そうだったのでずっと履かせてます。まだMです︎☺︎(現在6.9kg)
-
りんご
パンツもすごく考えました😣
安さに負けてmを3袋も買ってしまいました(;´∀`)- 3月5日
-
こなた
テープの話だったんですね!すみません_(:3 」∠)_
寝返りしまくってて、テープで8ヶ月はかなり辛かったです(笑)
安いと買っちゃいますよね!- 3月5日
りんご
ありがとうございます(^^)
Mサイズが安くて3袋も買ってしまいましたがもうパンツの方がいいのかなー?なんて思ったりもしてます😅